Arz Kiya Hai Lyrics
Kayar jo the, vo shayar bane
Ab kya kya karein ye ishq mein
Na kehte the kuch jo, lage khoj mein
Kya lafz chune?
Naye aashiq ye, ishq mein tere hain faiz bane
Arz kiya hai
Humne bhi likha kuch tere baare mein
Aise tu lage ki gulaab hai
Aur aise tu lage ki gulaab hai
Aur aise tu lage ki gulaab hai
Baghon mein dil ke
Khilke in fizaaon mein chhaye ho haaye
Aur vaise hum to tere hi gulaam hain
Aur vaise hum to tere hi gulaam hain
Baadshah dil ke, teri baazi mein
Jo tu chahe to…
Doobe dilon ki kya nau banu?
Main khud tar paaoon na aankhon mein
Shayar ki fitrat mein hi doobna
Main kya hi ladu toofanon se
Ishq mein tere hain faiz bane
Arz kiya hai
Humne bhi likha kuch tere baare mein
Haathon ko sambhaale mere haathon mein
Kaise haathon ko sambhaale mere haathon mein?
Jab tak neend na aaye in lakeeron mein
Baatein hon…
Haan…
Sabne to sab keh diya hai
Kya hi kahoon jo abhi bhi ankaha hai?
Main haay…
Na Mirza, na Mir
Na maahir, na zaahir
Karoon kuch naya main?
Haay… par…
Jo bhi likha hai, jiya hai
Haan jiya hai
Aise, aise, aise, kaise, vaise, jaise
Jaise main padhun mere dil mein jo
Meri aankhen bhi padhein teri aankhon ko
Kya ye mehfil mein baithe?
Ya uthe daud jaane ko? haaye
Teri aankhon mein taarifon ki talaash hai
Meri mehfil tere jaane se veeraan hai
Main bas shayar bana hoon
Sirf tu sunne aaye to…
Shayad shayar bana hoon
Sirf tu sunne aaye to
अर्ज़ किया है Lyrics in Hindi
कायर जो थे, वो शायर बने
अब क्या क्या करें ये इश्क़ में
ना कहते थे कुछ जो, लगे खोज में
क्या लफ़्ज़ चुनें?
नए आशिक़ ये, इश्क़ में तेरे हैं फ़ैज़ बने
अर्ज़ किया है
हमने भी लिखा कुछ तेरे बारे में
ऐसे तू लगे कि गुलाब है
और ऐसे तू लगे कि गुलाब है
और ऐसे तू लगे कि गुलाब है
बाग़ों में दिल के
खिलके इन फ़िज़ाओं में छाए हो हाय
और वैसे हम तो तेरे ही ग़ुलाम हैं
और वैसे हम तो तेरे ही ग़ुलाम हैं
बादशाह दिल के, तेरी बाज़ी में
जो तू चाहे तो…
डूबे दिलों की क्या नौ बनूँ?
मैं खुद तर पाऊँ न आँखों में
शायर की फ़ितरत में ही डूबना
मैं क्या ही लडूँ तूफ़ानों से
इश्क़ में तेरे हैं फ़ैज़ बने
अर्ज़ किया है
हमने भी लिखा कुछ तेरे बारे में
हाथों को संभाले मेरे हाथों में
कैसे हाथों को संभाले मेरे हाथों में?
जब तक नींद न आए इन लकीरों में
बातें हों…
हाँ…
सबने तो सब कह दिया है
क्या ही कहूँ जो अभी भी अनकहा है?
मैं हाय…
ना मिर्ज़ा, ना मीर
ना माहिर, ना ज़ाहिर
करूँ कुछ नया मैं?
हाय… पर…
जो भी लिखा है, जिया है
हाँ जिया है
ऐसे, ऐसे, ऐसे, कैसे, वैसे, जैसे
जैसे मैं पढ़ूँ मेरे दिल में जो
मेरी आँखें भी पढ़ें तेरी आँखों को
क्या ये महफ़िल में बैठे?
या उठे दौड़ जाने को? हाय
तेरी आँखों में तारीफ़ों की तलाश है
मेरी महफ़िल तेरे जाने से वीरान है
मैं बस शायर बना हूँ
सिर्फ़ तू सुनने आए तो…
शायद शायर बना हूँ
सिर्फ़ तू सुनने आए तो
Written by:
"Arz Kiya Hai" Song Info
Singer | Anuv Jain |
Album | Arz Kiya Hai |
Lyricist | Anuv Jain |
Music | Anuv Jain, Rishab Joshi |
Director | Edwin Quadros |
Cast | Anuv Jain |
Music Label | Coke Studio India |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Arz Kiya Hai" Video

Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Arz Kiya Hai" song?
Anuv Jain has written the lyrics of "Arz Kiya Hai". Anuv Jain is known for writing songs like Mazaak, Arz Kiya Hai, and Afsos.
Who is the singer of "Arz Kiya Hai" song?
Anuv Jain has sung the song "Arz Kiya Hai". Anuv Jain is known for singing songs like Mazaak, Arz Kiya Hai, and Afsos.
Who directed "Arz Kiya Hai" music video?
Edwin Quadros has directed the music video of "Arz Kiya Hai".
Who has featured in the music video?
The music video of "Arz Kiya Hai" features Anuv Jain.