Alag Aasmaan Lyrics
Nayi nahi hain yeh baatein wahi
Phir is modh par hum milein hain
Na jaane ab milenge hum kabhi
Toh ruk jao ik pal yahan pe
Yeh narm chadaron ki silvatein
Tujhe abhi bula rahi hain
Na jao door insein yeh kahein
Yeh sukoon kahan pe hai hasil?
Dil ko mere yeh hai pata
Ke milon ka yeh faasla hai
Alag aasmaan bhi hai toh kya?
Yeh dil na maane
Yeh gaadiyon ki aisi daud sa
Tera bhi dil daudta hai
Ha ja rahe ho door tum toh kya?
Main hi toh dil ka musafir
Toh ik baar phir tu haske zara
Dekh le meri in aankhon mein
Main kaid kar loon har woh pal tera
Teri yeh baatein, jo hain
Toh aur kya hai yeh baatein bata?
Kyun ab din bhi dhalta nahi yeh na ho toh?
Tum udey ja rahe
Yeh aasmaan mein khidkiyon
Se dekh tu pahadon ko
Yoon chote se lage
Hai kitne bade jo ho saamne
Door jo hai khade
Unhe bhi ye humari zindagi
Yoon titliyon si choti choti si lage
Hai kitni badi nahi jaante
Khaali ghar tera
Yeh chabiyon ki goonj aise
Tujhe dara rahi, tu darna nahi
Main hoon yahin par
Ab alag aasmaan hai
Aur hai zameen bhi kuch alag si
Par miloge jab kabhi, toh dekhna tabhi
Main kuch alag nahi
अलग आसमान Lyrics in Hindi
यह बातें नई नहीं हैं, वही पुरानी हैं
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
न जाने अब हम कब मिलेंगे
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे
ये नरम चादरों की सिलवटें
तुम्हें अभी बुला रही हैं
न जाओ इनसे दूर, ये कह रही हैं
ये सुकून कहाँ और मिलेगा?
दिल को मेरे ये पता है
कि मीलों का ये फासला है
अलग आसमान भी है, तो क्या?
पर ये दिल मानता नहीं
ये गाड़ियों की दौड़ जैसी
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ, जा रहे हो दूर तुम तो क्या?
मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर हूँ
तो एक बार फिर से हंस कर ज़रा
देख लो मेरी इन आँखों में
मैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें, जो हैं
तो और क्या हैं ये बातें, बताओ?
क्यों अब दिन भी ढलता नहीं जब तुम नहीं होते?
तुम उड़ते जा रहे हो
इस आसमान में खिड़कियों
से देखो पहाड़ों को
जो छोटे से लगते हैं
पर कितने बड़े होते हैं जब सामने होते हैं
दूर खड़े जो लोग हैं
उन्हें भी हमारी ज़िंदगी
तितलियों जैसी छोटी-छोटी लगती है
वो नहीं जानते कि यह कितनी बड़ी है
खाली घर तेरा
ये चाबियों की गूंज
तुम्हें डरा रही है, पर तुम डरना नहीं
मैं यहीं हूँ
अब अलग आसमान है
और ज़मीन भी कुछ अलग सी है
पर जब कभी मिलोगे, तब देखना
मैं कुछ अलग नहीं हूँ।
Written by:
"Alag Aasmaan" Song Info
Singer | Anuv Jain |
Lyricist | Anuv Jain |
Music | Angad Singh Bahra |
Music Label | Anuv Jain |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Alag Aasmaan" song?
Anuv Jain has written the lyrics of "Alag Aasmaan". Anuv Jain is known for writing songs like Mazaak, Alag Aasmaan, and Jo Tum Mere Ho.
Who is the singer of "Alag Aasmaan" song?
Anuv Jain has sung the song "Alag Aasmaan". Anuv Jain is known for singing songs like Mazaak, Alag Aasmaan, and Jo Tum Mere Ho.