Pyaar Lyrics
Phir ye halaat hain
Suni si raat hai
Khamoshi mein bhi
Ab kya hi khaas hai
Saaya tera raahi mera
Aansu tere saathi mere
Saaya tera raahi mera
Khamoshi mein kya hi mera
Jo pyaar tune kiya tha
Jo pyaar tera bana hai
Jo pyaar mein bandh gaya tha
When again I'll feel it
Jo pyaar tune kiya tha
Jo pyaar tera bana hai
Jo pyaar mein bandh gaya tha
Shayad ye baadal bhi
Lehron mein teri hi
Mujhko le jaate hain
Mujhko dubaate hain
Shayad ye baadal bhi
Lehron mein teri hi
Mujhko le jaate hain
Mujhko dubaate hain
Fir ye halaat hain
Suni si raat hai
Khamoshi mein bhi
Ab kya he khaas hai
Saaya tera raahi mera
Aansu tere saathi mere
Saaya tera raahi mera
Khamoshi mein kya he mera
Jo pyaar tune kiya tha
Jo pyaar tera bana hai
Jo pyaar mein bandh gaya tha
When again I'll feel it
Jo pyaar tune kiya tha
Jo pyaar tera bana hai
Jo pyaar mein bandh gaya tha
प्यार Lyrics in Hindi
फिर ये हालात हैं
सूनी सी रात है
ख़ामोशी में भी
अब क्या ही ख़ास है
साया तेरा राही मेरा
आंसू तेरे साथी मेरे
साया तेरा राही मेरा
ख़ामोशी में क्या ही मेरा
जो प्यार तूने किया था
जो प्यार तेरा बना है
जो प्यार में बंध गया था
When again I'll feel it
जो प्यार तूने किया था
जो प्यार तेरा बना है
जो प्यार में बंध गया था
शायद ये बादल भी
लहरों में तेरी ही
मुझको ले जाते हैं
मुझको डूबाते हैं
शायद ये बादल भी
लहरों में तेरी ही
मुझको ले जाते हैं
मुझको डूबाते हैं
फिर ये हालात हैं
सूनी सी रात है
ख़ामोशी में भी
अब क्या ही ख़ास है
साया तेरा राही मेरा
आंसू तेरे साथी मेरे
साया तेरा राही मेरा
ख़ामोशी में क्या ही मेरा
जो प्यार तूने किया था
जो प्यार तेरा बना है
जो प्यार में बंध गया था
When again I'll feel it
जो प्यार तूने किया था
जो प्यार तेरा बना है
जो प्यार में बंध गया था
Written by:
"Pyaar" Song Info
Singer | MITRAZ |
Album | Neendein |
Lyricist | MITRAZ |
Music | MITRAZ |
Music Label | MITRAZ |