Barqatein Lyrics
Teri hi zameen mein teri saadgi mein
Aaj barqatein mil rahi
Tha jo do lamhon ka sapna ek purana
Wo ho raha hai naseeb
Toh thaam raha hun haath tera
Duniya se pare jaa sakoon
Alfaazon mein tere rahoon lapata
Aur tere kareeb aa sakoon
Teri hi zami mein teri saadgi mein
Aaj barqatein mil rahi
Tha jo do lamhon ka sapna ek purana
Wo ho raha hai naseeb
Reham banaye rakho ye haath thaame rakho
Neend humko aaye toh meri aankhon mein dekho
Samay ruka ke rakho humein jagaye rakho
Kabhi fir se aaoge ye baatein bhi na bolo
Laazmi hai ke taare gir jaayein toot ke abhi
Ke poori ho jaayein bhi kisi ki mannatein kahin
Kaash milti baazaaron mein teri jaisi khushi
Phir bhi jaage hote hum dekh raahein teri
Toh maang raha hoon haath tera
Duniya se pare jaa sakoon
Alfaazon mein tere rahoon lapata
Aur tere kareeb aa sakoon
Teri hi zami mein teri saadgi mein
Aaj barqatein mil rahi
Tha jo do lamhon ka sapna ek purana
Wo ho raha hai naseeb
बरक़तें Lyrics in Hindi
तेरी ही ज़मीं में तेरी सादगी में
आज बरक़तें मिल रहीं
था जो दो लम्हों का सपना एक पुराना
वो हो रहा है नसीब
तो थाम रहा हूँ हाथ तेरा
दुनिया से परे जा सकूं
अल्फाज़ों में तेरे रहूं लपटा
और तेरे करीब आ सकूं
तेरी ही ज़मीं में तेरी सादगी में
आज बरक़तें मिल रहीं
था जो दो लम्हों का सपना एक पुराना
वो हो रहा है नसीब
रहम बनाए रखो ये हाथ थामे रखो
नींद हमको आये तो मेरी आँखों में देखो
समय रुका के रखो हमें जगाए रखो
कभी फिर से आओगे ये बातें भी ना बोलो
लाज़मी है के तारे गिर जाएं टूट के अभी
के पूरी हो जाएं भी किसी की मन्नतें कहीं
काश मिलती बाज़ारों में तेरी जैसी ख़ुशी
फिर भी जागे होते हम देख राहें तेरी
तो मांग रहा हूँ हाथ तेरा
दुनिया से परे जा सकूं
अल्फाज़ों में तेरे रहूं लपटा
और तेरे करीब आ सकूं
तेरी ही ज़मीं में तेरी सादगी में
आज बरक़तें मिल रहीं
था जो दो लम्हों का सपना एक पुराना
वो हो रहा है नसीब
Written by:
"Barqatein" Song Info
Singer | MITRAZ |
Album | Neendein |
Lyricist | MITRAZ |
Music | MITRAZ |
Music Label | MITRAZ |