Janeya Lyrics
Kya hi rakhoon main
Is dil mein bhi tere alava
Lamhe bitaaun kaise din mein bhi
Samajh hi na aara
Aisa ho jaye ke tum paas aao aur
Ye duniya wahin tham jaye
Sagar kinaare se mujhko pukaaro aur
Baaki aawazein yun tham jayein
Toh janeya samajh jaunga
Saare jahaan se lad jaunga
Chaaron deewaarein tune hai dhaal di
Tanhaaiyon ki
Tune dikhayi mujhko chandni
Suni raaton mein
Aisa ho jaye ke tum paas aao aur
Ye duniya wahin tham jaye
Sagar kinaare se mujhko pukaaro aur
Baaki aawazein yun tham jayein
Toh janeya samajh jaunga
Saare jahaan se lad jaunga
जानेया Lyrics in Hindi
क्या ही रखूं मैं
इस दिल में भी तेरे अलावा
लम्हे बिताऊं कैसे दिन में भी
समझ ही ना आ रहा
ऐसा हो जाए के तुम पास आओ और
ये दुनिया वहीं थम जाए
सागर किनारे से मुझको पुकारो और
बाकी आवाजें यूँ थम जाएं
तो जानेया समझ जाऊंगा
सारे जहां से लड़ जाऊंगा
चारों दीवारें तुने हैं ढाल दी
तन्हाइयों की
तुने दिखाई मुझको चाँदनी
सुनी रातों में
ऐसा हो जाए के तुम पास आओ और
ये दुनिया वहीं थम जाए
सागर किनारे से मुझको पुकारो और
बाकी आवाजें यूँ थम जाएं
तो जानेया समझ जाऊंगा
सारे जहां से लड़ जाऊंगा
Written by:
"Janeya" Song Info
Singer | MITRAZ |
Album | Neendein |
Lyricist | MITRAZ |
Music | MITRAZ |
Music Label | MITRAZ |