Maai Hai Na Lyrics
Aati hai to aaye
Path mein sau baadhayein
Tu mere maathe par maa
Aashirwad ka teeka hai
Chitthi na sandesha
Phir bhi maine dekha
Jab jab main roya maai
Tera aanchal bheega hai
Teri mamta ke aage
Har sukh feeka hai
Mere chaand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Mere chaand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Kaagaz ki naav hai yeh duniya
To aisi naav mein behna kya
Jab tera bharosa hai maai
Auron ke bharose rehna kya
Aisa to koyi dard nahi
Tu jis'se rihaai de naa sake
Woh peed jagat mein bani nahi
Tu jiski dawaai de naa sake
Tere aage yeh mann khol diya
Ab aur kisi se kya kehna
Aur kisi se kya kehna
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Mere chaand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na
Hey girja hey maa durga
Brahmvadini hey aaliya
Teri sharan mein sheesh jhuke
Maa kattyayani naman tujhe
Sarv mangal mangalye
Shive sarvarth saadhike
Sharanye trambke gauri
Narayani naman tujhe
Hey girja hey maa durga
Brahmvadini hey aalya
Teri sharan mein sheesh jhuke
Maa kattyayani naman tujhe
Sarv mangal mangalye
Shive sarvarth saadhike
Sharanye trambke gauri
Narayani naman tujhe
Narayani naman tujhe
माई है ना Lyrics in Hindi
आती है तो आए
पथ में सौ बाधायें
तू मेरे माथे पर मा
आशीर्वाद का टीका है
चिट्ठी ना संदेशा
फिर भी मैने देखा
जब जब मैं रोया माई
तेरा आँचल भीगा है
तेरी ममता के आगे
हर सुख फीका है
मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
काग़ज़ की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नाव में बहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरों के भरोसे रहना क्या
ऐसा तो कोई दर्द नही
तू जिससे रिहाई दे ना सके
वो पीड जगत में बनी नही
तू जिसकी दवाई दे ना सके
तेरे आगे यह मन खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
हे गिरजा हे मा दुर्गा
ब्रह्मवदिनि हे आलिया
तेरी शरण में शीश झुके
मा कट्टयायानी नमन तुझे
सर्व मंगल मंगलये
शिवे सर्वाथ साधिके
शरन्ये त्रियम्बके गौरी
नारायानी नमन तुझे
हे गिरजा हे मा दुर्गा
ब्रह्मवदिनि हे आलिया
तेरी शरण में शीश झुके
मा कट्टयायानी नमन तुझे
सर्व मंगल मंगलये
शिवे सर्वाथ साधिके
शरन्ये त्रियम्बके गौरी
नारायानी नमन तुझे
नारायानी नमन तुझे
Written by:
"Maai Hai Na" Song Info
Singer | Jubin Nautiyal, Payal Dev |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Music | Payal Dev |
Director | Lovesh Nagar |
Director Of Photography | Adwait Singh |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Maai Hai Na" song?
Manoj Muntashir has written the lyrics of "Maai Hai Na". Manoj Muntashir is known for writing songs like Teri Mitti, Kaun Tujhe, and Galliyan.
Who is the singer of "Maai Hai Na" song?
Jubin Nautiyal and Payal Dev have sung the song "Maai Hai Na". Jubin Nautiyal is known for singing songs like Tum Hi Aana, Meherbani, and Phir Mulaaqat.
Who directed "Maai Hai Na" music video?
Lovesh Nagar has directed the music video of "Maai Hai Na".