Kuch Baatein Lyrics
Maana hum yahaan hain
Dil magar wahaan hai
Badi door humse humsafar mera hai
Ban ke hawaa aa bhi jaaun main lekin
Nahi jaante uske dil mein hai kya
Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain
Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Saath tera humein har kadam chahiye
Zindagi mein humein sirf tum chahiye
Isse jyada humein kuch nahi chahiye
Aarzu hai yahi mere ban jaaiye
Tumhein maante hain khuda se bhi jyada
Humari nazar se kabhi dekhna
Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain
Shaam woh aakhiri yaad hai aaj bhi
Ho ke hum tum juda phir mile na kabhi
Dil yeh kehta raha rok lo tum humein
Tumne jaate huye kuch kaha hi nahi
Aankhon mein nahi ek aansu magar
Dil mein kitni barsaatein hain
Jaa rahe hain sanam mehfilon se teri
Pyaar tera yahin chhod jaate hain
Ye dobara kabhi aankhon mein na chubhe
Khwaab tere sabhi tod jaate hain
Kuch baatein hain kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hain
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain
कुछ बातें Lyrics in Hindi
माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफर मेरा है
बन के हवा आ भी जाउँ मैं लेकिन
नही जानते उसके दिल में है क्या
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नही कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नही
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नही कह पाते हैं
साथ तेरा हूमें हर कदम चाहिए
ज़िंदगी में हमे सिर्फ़ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमे कुछ नही चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए
तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हुमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नही कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नही
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
शाम वो आख़िरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमे
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नही
आँखों में नही एक आँसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं
जा रहे हैं सनम महफ़िलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नही कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नही
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं
Written by:
"Kuch Baatein" Song Info
Singer | Payal Dev, Jubin Nautiyal |
Lyricist | Kunaal Vermaa |
Music | Payal Dev |
Director | Ashish Panda |
Cast | Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan sethi, Sana Khan |
Choreography | Debo Suresh Nair |
Director Of Photography | Prasad Bhende |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Kuch Baatein" song?
Kunaal Vermaa has written the lyrics of "Kuch Baatein". Kunaal Vermaa is known for writing songs like Hasi (Male Version), Hasi (Female), and Tum Hi Aana.
Who is the singer of "Kuch Baatein" song?
Payal Dev and Jubin Nautiyal have sung the song "Kuch Baatein". Payal Dev is known for singing songs like Genda Phool, The Jawaani Song, and Dil Jaaniye.
Who directed "Kuch Baatein" music video?
Ashish Panda has directed the music video of "Kuch Baatein".
Who has featured in the music video?
The music video of "Kuch Baatein" features Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, and Sana Khan.