Meri Tarah Lyrics
Kaun hai wo duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahane laga
Jiske liye tu haath mera
Ik pal mein chhod ke jaane laga
Kaun hai wo duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahane laga
Jiske liye tu haath mera
Ik pal mein chhod ke jaane laga
Tu soch samajh kar chaho use
Ek din mujhse milwaao use
Main bhi to dekhun
Pyaar mein woh kya kar sakta hai
Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Hass ke mar sakta hai
Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Hass ke mar sakta hai
Hass ke mar sakta hai
Bahut fark hota hai yun saath muskurane mein
Hath thaamne mein aur zindagi bitaane mein
Jeene marne ki baatein karke bhool jaate hain
Kya kisi ka jaaye jhoothe khwab sau dikhane mein
Tum galiyon mein apni bulao zara
Mere jitne kaante bichhao zara
Bina uff kiye kya inn pe
Woh bhi guzar sakta hai
Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Hass ke mar sakta hai
Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujh par
Hass ke mar sakta hai
Ab yaad rakhega kaun kise
Yeh waqt ko tay kar lene de
Karde khushiyon ki baarish us par
Aankh mujhe bhar lene de
Na shor hua aawaz huyi
Jab jab dil sacha toota hai
Puchho sabse se sabko apne
Chahne walon ne loota hai
Na aas rahe na saans rahe
Hum bhi patthar ho jayenge
Tum ho jao gairon ke
Hum to khud ke hi na ho payenge
Ho payenge
Teri dhadkanon ke zariye
Main bhi to dhadakti hoon
Tujhe kaise dil se mere
Door kar sakti hoon
Jaisi bhi hon raahein chahe
Haan main chal sakti hoon
Tujhe dekh kar jeeti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
मेरी तरह Lyrics in Hindi
कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
इक पल में छोड़ के जाने लगा
कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
इक पल में छोड़ के जाने लगा
तू सोच समझ कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं
प्यार में वो क्या कर सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँस के मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँस के मर सकता है
हँस के मर सकता है
बहुत फ़र्क होता है यूँ साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और ज़िंदगी बिताने में
जीने मरने की बातें करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे ख्वाब सौ दिखाने में
तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा
मेरे जीतने काँटे बिछाओ ज़रा
बिना उफ्फ किए क्या इन पे
वो भी गुज़र सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँस के मर सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हँस के मर सकता है
अब याद रखेगा कौन किसे
यह वक़्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आँख मुझे भर लेने दे
ना शोर हुआ आवाज़ हुई
जब जब दिल सॅचा टूटा है
पूछो सबसे से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है
ना आस रहे ना साँस रहे
हम भी पत्थर हो जाएँगे
तुम हो जाओ गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पाएँगे
हो पाएँगे
तेरी धड़कानों के ज़रिए
मैं भी तो धड़कती हूँ
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ
जैसी भी हों राहें चाहे
हाँ मैं चल सकती हूँ
तुझे देख कर जीती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
Written by:
"Meri Tarah" Song Info
Singer | Jubin Nautiyal, Payal Dev |
Lyricist | Kunaal Vermaa |
Music | Payal Dev |
Director | Navjit Buttar |
Cast | Himansh Kohli, Heli Daruwala, Gautam Gulati |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Meri Tarah" song?
Kunaal Vermaa has written the lyrics of "Meri Tarah". Kunaal Vermaa is known for writing songs like Hasi (Male Version), Hasi (Female), and Tum Hi Aana.
Who is the singer of "Meri Tarah" song?
Jubin Nautiyal and Payal Dev have sung the song "Meri Tarah". Jubin Nautiyal is known for singing songs like Tum Hi Aana, Meherbani, and Phir Mulaaqat.
Who directed "Meri Tarah" music video?
Navjit Buttar has directed the music video of "Meri Tarah".
Who has featured in the music video?
The music video of "Meri Tarah" features Himansh Kohli, Heli Daruwala, and Gautam Gulati.