Tumse Bhi Zyada Lyrics
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyaar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Tu meri thi meri hai agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko bewaqt sabar aa jaaye
Khushi deke tumko gam udhaar liya
Khushi deke tumko gam udhaar liya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho..
Ho yeh tadap kaisi hai yeh jalan hai kaisi
Haalanki donon mein hai wafa pehle si
Jo rang tera hai woh rang hai mera
Kuch main tere jaisa kuch tu mere jaisi
Judai ne humko iksaar kiya
Judai ne humko iksaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyaar kiya
Hmm aa gale mil phir se phir zara chain aaye
Ho mere hothon pe phir tere hi saaye
Bin tere jeena bhi maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye ya saans bhi na aaye
Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyaar kiya
Ho..
तुमसे भी ज़्यादा Lyrics in Hindi
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को बेवक़्त सबर आ जाए
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो..
हो यह तड़प कैसी है ये जलन है कैसी
हालाँकि दोनों में है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा कुछ तू मेरे जैसी
जुदाई ने हुमको इकसार किया
जुदाई ने हुमको इकसार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
आ गले मिल फिर से फिर ज़रा चैन आए
हो मेरे होठों पे फिर तेरे ही साए
बिन तेरे जीना भी मौत ही लगता है
या तू आ जाए या साँस भी ना आए
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो..
Written by:
and
"Tumse Bhi Zyada" Song Info
Singer | Arijit Singh |
Album | Tadap |
Lyricist | Irshad Kamil, Ashish Pandit |
Music | Pritam |
Director | Milan Luthria |
Cast | Ahan Shetty, Tara Sutaria, Saurabh Shukla |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
What movie the "Tumse Bhi Zyada" song is from?
The song "Tumse Bhi Zyada" is from the soundtrack album "Tadap".
Who wrote the lyrics of "Tumse Bhi Zyada" song?
Irshad Kamil and Ashish Pandit written the lyrics of "Tumse Bhi Zyada". Irshad Kamil is known for writing songs like Hum Mar Jayenge, Milne Hai Mujhse Aayi, and Shayad.
Who is the singer of "Tumse Bhi Zyada" song?
Arijit Singh has sung the song "Tumse Bhi Zyada". Arijit Singh is known for singing songs like Ae Dil Hai Mushkil (Title Song), Samjhawan, and Kalank (Title Track).
Who directed Tadap?
Milan Luthria has directed the film Tadap.