Barbaadiyan Lyrics
Na koyi lakeerein na daayre
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat'ti nahi
Na koyi lakeerein na daayre
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat'ti nahi
Ho jaana hai ik baar
Teri rooh ke paar
Main to reh ke kinare pe thakeya
Ho tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai
Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Ho kaisi lagan hai yaar
Lagi jo iss baar
Raati din bas naam tera ratteya
Ho tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Is jag mein nahi kuch rakheya
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
Jab roohdaariyaan tumse hi hai
Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Madhoshiyaan hai madhoshiyaan
In nigaahon mein teri hai madhoshiyaan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan
Barbaadiyaan tumse hi hai
Aabaadiyaan tumse hi hai
Ab kya galat aur kya sahi
बरबादियाँ Lyrics in Hindi
ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नही
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नही
ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नही
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नही
हो जाना है इक बार
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे थकेया
हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नही कुछ रखेया
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेया ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेया
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेया ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेया
हो कैसी लगन है यार
लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रटेया
हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नही कुछ रखेया
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेया ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेया
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेया ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेया
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
Written by:
"Barbaadiyan" Song Info
Singer | Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin-Jigar |
Album | Shiddat |
Lyricist | Priya Saraiya |
Music | Sachin-Jigar |
Cast | Sunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina, Diana Penty |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
What movie the "Barbaadiyan" song is from?
The song "Barbaadiyan" is from the soundtrack album "Shiddat".
Who wrote the lyrics of "Barbaadiyan" song?
Priya Saraiya written the lyrics of "Barbaadiyan". Priya Saraiya is known for writing songs like Jeena Jeena, Sun Saathiya, and Judaai.
Who is the singer of "Barbaadiyan" song?
Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, and Sachin-Jigar have sung the song "Barbaadiyan". Sachet Tandon is known for singing songs like Psycho Saiyaan, Maiyya Mainu, and Suun le Rabb.