Shayad Fir Se Lyrics
Chalo fir se milte hain
Ikrar karne ko
Jo baatein adhuri reh gayi thi
Use izhar karne ko
Chalo fir se milte hain
Jo bhi humse gustakhi huyi
Chalo bhool ke bas ab pyaar karein
Tum shaamon mein fir sun'ne aao
Fir ishq pade gulzar bane
Bahut kar li baatein logon ne
Bas ab aur na ho deri
Bahut ab beet liye savan
Phir us hawa se milte hain
Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain
Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain
Dekh ke sitaron ko fir se unn baharon ko
Dil ke beemaron ko dawa di jaye
Fir se muskurate hain chal chand ko bulate hain
Haathon ko mila ke fir dua ki jaye
Baat itni si hi to thi
Baat ko yahin chhodte hain
Kirat se fir se pyaar ho jaye
Bas uss tarah se milte hain
Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain
Pehle to chup se rahenge
Fir dheeme se bolenge
Kaandhe pe sar rakh unke
Bahane se ro lenge
Woh thoda thoda ladte rahenge
Par bichhadne ka dar bhi rahega
Hothon se shikwe kiye jo sab
Aansuon se dho lenge
Jale pannon ki kahaani ko
Sunane ka mauka toh do
Yeh mauke dil ko jod de jo
Bas ek dafa hi milte hain
Jahan pehli baar gale mile
Uss jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jayein
Uss wajah se milte hain
शायद फिर से Lyrics in Hindi
चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गयी थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं
जो भी हमसे गुस्ताख़ी हुई
चलो भूल के बस अब प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने
बहुत कर ली बातें लोगों ने
बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जायें
उस वजह से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जायें
उस वजह से मिलते हैं
देख के सितारों को फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दवा दी जाए
फिर से मुस्कुराते हैं चल चाँद को बुलाते हैं
हाथों को मिला के फिर दुआ की जाए
बात इतनी सी ही तो थी
बात को यहीं छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस उस तरह से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जायें
उस वजह से मिलते हैं
पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमे से बोलेंगे
काँधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे
वो थोड़ा थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होठों से शिकवे किए जो सब
आँसुओं से धो लेंगे
जले पन्नों की कहानी को
सुनने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफ़ा ही मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जायें
उस वजह से मिलते हैं
Written by:
"Shayad Fir Se" Song Info
Singer | Rahul Vaidya |
Lyricist | Kirat Gill |
Music | Barrel |
Director | Ricky Rapria, Shekhar Salaria, Viraj Joshi |
Cast | Anjali Arora, Rajat Verma |
Choreography | Anup Rai |
Director Of Photography | Vikcee |
Music Label | Nupur Studio |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Shayad Fir Se" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Shayad Fir Se" song?
Kirat Gill has written the lyrics of "Shayad Fir Se". Kirat Gill is known for writing songs like Pehli Mulakat, Jannat, and Aida Hi Sohni.
Who is the singer of "Shayad Fir Se" song?
Rahul Vaidya has sung the song "Shayad Fir Se". Rahul Vaidya is known for singing songs like Do Chaar Din, Meri Zindagi, and Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum 2.0.
Who directed "Shayad Fir Se" music video?
Ricky Rapria, Shekhar Salaria, Viraj Joshi has directed the music video of "Shayad Fir Se".
Who has featured in the music video?
The music video of "Shayad Fir Se" features Anjali Arora and Rajat Verma.