Tera Hua Lyrics
Main woh dariya hoon
Ab jis pe tu behta hai
Baadal main tu mujhmein
Chand sa chhupta hai
Main woh sargam
Tu jiski dhun ke jaisa hai
Banke zameen tu hi
Paanv se lipta
Tera hua, tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua
Tu woh dhadkan hai
Yeh dil jispe zinda hai
Main hoon aakash
Tu betaab parinda hai
Tere dar pe yeh safar
Jabse thehra hai
Raat ke raahi ne paayi subah
Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua
Khushbu mein lipti
Subah ki tarah
Lagti yeh teri hassi
Bas mein agar ho toh
De doon tujhe saansein
Seene mein jitni bachi
Tu hai baarish main hawa
Zidd main tu hai razaa
Ghar main hoon
Tu pata ban gaya
Tu ziyaarat main ziya
Rab tu hai main duaa
Lab main hoon
Tu zubaan ban gaya
Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua
Tu jis jagah bhi rahe sath mein
Sab kuch hai mera wahin
Jab tak nazar tujhko na dekh le
Mera hota savera nahi
Chahta hoon main tujhe
Khud se bhi 100 guna
Sabse uncha hai darza tera
Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahi
Tujhpe marke main jeene laga
Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua
तेरा हुआ Lyrics in Hindi
मैं वो दरिया हूँ
अब जिस पे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमें
चाँद सा छूपता है
मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही
पाँव से लिपटा
तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है
तेरे दर पे ये सफ़र
जबसे ठहरा है
रात के राही ने पाई सुबह
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
खुश्बू में लिपटी
सुबह की तरह
लगती ये तेरी हस्सी
बस में अगर हो तो
दे दूँ तुझे साँसें
सीने में जितनी बची
तू है बारिश मैं हवा
ज़िद्द मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ
तू पता बन गया
तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब तू है मैं दुआ
लब मैं हूँ
तू ज़ुबान बन गया
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वहीं
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नही
चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे उँचा है दर्ज़ा तेरा
तुझसे अब एक पल
फ़ुर्सत मिलती नही
तुझपे मरके मैं जीने लगा
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
Written by:
"Tera Hua" Song Info
Singer | Arijit Singh |
Album | Cash |
Lyricist | Kunaal Vermaa |
Music | Akull |
Director | Rishab Seth |
Cast | Amol Parashar, Smriti Kalra |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Tera Hua" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
What movie the "Tera Hua" song is from?
The song "Tera Hua" is from the soundtrack album "Cash".
Who wrote the lyrics of "Tera Hua" song?
Kunaal Vermaa written the lyrics of "Tera Hua". Kunaal Vermaa is known for writing songs like Hasi (Male Version), Hasi (Female), and Tum Hi Aana.
Who is the singer of "Tera Hua" song?
Arijit Singh has sung the song "Tera Hua". Arijit Singh is known for singing songs like Ae Dil Hai Mushkil (Title Song), Samjhawan, and Kalank (Title Track).
Who directed Cash?
Rishab Seth has directed the film Cash.