Tu Saath Hai Toh Lyrics
Bechain si lehron ko saahil koi mila
Tujhse mulakaat mein har waqt yeh laga
Tu saath hai toh jeene ke qabil hai yeh jahaan
Tu saath hai toh jeene ke qabil hai yeh jahaan
Tera karam hai zindagi mein shaamil mujhe kiya
Tere bina kal kar raha tha rasmein zindagi adaa
Tere bina kar raha tha rasmein zindagi adaa
Haan ban gaya phir meri khatir manzil ka tu pata
Tu saath hai toh jeene ke kaabil hai yeh jahaan
Tu paas ho toh sukoon dil ke paas hota hai
Unhi lamhon ka har ek lamha khaas hota hai
Oh tu paas ho toh sukoon dil ke paas hota hai
Unhi lamhon ka har ek lamha khaas hota hai
Haan tujhse milke hota hoon jis pal bhi main juda
Tujhse milke hota hoon jis pal bhi main juda
Mere zehan mein hai reh jati qatil teri adaa
Tu sath hai to jeene ke kaabil hai yeh jahaan
Tu sath hai to jeene ke kaabil hai yeh jahaan
Qabil hai yeh jahaan
Maahi ve maahi ve sun le sadaayein
Lafzon mein jo dhal ke zubaan pe na aaye
Khwahishon ka safar yeh chaahe meri raahein
Oh maahi ve maahi ve sun le sadaayein
Lafzon mein jo dhal ke zubaan pe na aaye
Khwahishon ka safar yeh chaahe meri raahein
Tu saath hai toh, jeene ke
Kaabil hai yeh jahaan...
तू साथ है तो Lyrics in Hindi
बेचैन सी लहरों को साहिल कोई मिला
तुझसे मुलाक़ात में हर वक़्त ये लगा
तू साथ है तो जीने के क़ाबिल है ये जहाँ
तू साथ है तो जीने के क़ाबिल है ये जहाँ
तेरा करम है ज़िंदगी में शामिल मुझे किया
तेरे बिना कर रहा था रस्में ज़िंदगी अदा
तेरे बिना कर रहा था रस्में ज़िंदगी अदा
हाँ बन गया फिर मेरी ख़ातिर मंज़िल का तू पता
तू साथ है तो जीने के क़ाबिल है ये जहाँ
तू पास हो तो सुकून दिल के पास होता है
उन्हीं लम्हों का हर एक लम्हा ख़ास होता है
ओ तू पास हो तो सुकून दिल के पास होता है
उन्हीं लम्हों का हर एक लम्हा ख़ास होता है
हाँ तुझसे मिलके होता हूँ जिस पल भी मैं जुदा
तुझसे मिलके होता हूँ जिस पल भी मैं जुदा
मेरे ज़ेहन में रह जाती क़ातिल तेरी अदा
तू साथ है तो जीने के क़ाबिल है ये जहाँ
तू साथ है तो जीने के क़ाबिल है ये जहाँ
क़ाबिल है ये जहाँ
माही वे माही वे, सुन ले सदाएँ
लफ़्ज़ों में जो ढल के ज़ुबां पे न आएं
ख़्वाहिशों का सफ़र ये चाहे मेरी राहें
ओ माही वे माही वे, सुन ले सदाएँ
लफ़्ज़ों में जो ढल के ज़ुबां पे न आएं
ख़्वाहिशों का सफ़र ये चाहे मेरी राहें
तू साथ है तो, जीने के
क़ाबिल है ये जहाँ...
Written by:
"Tu Saath Hai Toh" Song Info
Singer | Vishal Mishra |
Lyricist | Sayyed Quadri |
Music | Mithoon |
Director | B2gether Pros |
Cast | Vishal Pandey, Sana Makbul |
Choreography | Hemant Singh |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Tu Saath Hai Toh" song?
Sayyed Quadri has written the lyrics of "Tu Saath Hai Toh".
Who is the singer of "Tu Saath Hai Toh" song?
Vishal Mishra has sung the song "Tu Saath Hai Toh". Vishal Mishra is known for singing songs like Jaan Ban Gaye, Teri Hogaiyaan, and Aaj Bhi.
Who directed "Tu Saath Hai Toh" music video?
B2gether Pros has directed the music video of "Tu Saath Hai Toh".
Who has featured in the music video?
The music video of "Tu Saath Hai Toh" features Vishal Pandey and Sana Makbul.