Hanuman Ki Bhujayien Lyrics
Sindoor tann pe mal ke
Jwala se jagmagayein
Kaano ke dono kundal
Taaron se jhilmilayein
Ho, sindoor tann pe mal ke
Jwala se jagmagayein
Kaano ke dono kundal
Taaron se jhilmilayein
Sambhav nahi hamare yeh paanv ladkhadayein
Thaame huye hain humko hanuman ki bhujayein
Chinta ke megh garje par hum dare kahan hain
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
Chinta ke megh garje par hum dare kahan hain
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
Saagar ke paar jaakar seeta ko khoj laaye
Sanjeevani ka parvat hathon pe ho uthaye
Lanka jala di jisne woh shoorveer tum ho
Jo cheer de gagan ko woh agni teer tum ho
Hey ram doot aao, hey ram doot aao
Jise tum na bhed paao
Sankat hamare aakhir itne kade kahan hai
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
Chinta ke megh garje par hum dare kahan hain
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
Kisko jhukayein matha kisse lagayein aasha
Tumne hi paala posa tum pe hi hai bharosa
Hey ram ke pujaari duvidha haro hamari
Yaachak khada hai aake dvare
Hey naath bin tumhare dukhiya kare kahan hai
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
Chinta ke megh garje par hum dare kahan hain
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
Hey naath bin tumhare dukhiya kare kahan hai
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
Chinta ke megh garje par hum dare kahan hain
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
Hey naath bin tumhare dukhiya kare kahan hai
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
Chinta ke megh garje par hum dare kahan hain
Bajrang dukh jagat ke tumse bade kahan hain
हनुमान की भुजायें Lyrics in Hindi
सिंदूर तन पे मल के
ज्वाला से जगमगायें
कानो के दोनो कुंडल
तारों से झिलमिलायें
हो, सिंदूर तन पे मल के
ज्वाला से जगमगायें
कानो के दोनो कुंडल
तारों से झिलमिलायें
संभव नही हमारे ये पाँव लड़खड़ायें
थामे हुए हैं हुमको हनुमान की भुजायें
चिंता के मेघ गरजे पर हम डरे कहाँ हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
चिंता के मेघ गरजे पर हम डरे कहाँ हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
सागर के पार जाकर सीता को खोज लाए
संजीवनी का पर्वत हाथों पे हो उठाए
लंका जला दी जिसने वो शूरवीर तुम हो
जो चीर दे गगन को वो अग्नि तीर तुम हो
हे राम दूत आओ, हे राम दूत आओ
जिसे तुम ना भेद पाओ
संकट हमारे आख़िर इतने कड़े कहाँ है
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
चिंता के मेघ गरजे पर हम डरे कहाँ हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
किसको झुकाए माता किससे लगायें आशा
तुमने ही पाला पोसा तुम पे ही है भरोसा
हे राम के पुजारी दुविधा हरो हमारी
याचक खड़ा है आके द्वारे
हे नाथ बिन तुम्हारे दुखिया करे कहाँ है
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
चिंता के मेघ गरजे पर हम डरे कहाँ हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
हे नाथ बिन तुम्हारे दुखिया करे कहाँ है
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
चिंता के मेघ गरजे पर हम डरे कहाँ हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
हे नाथ बिन तुम्हारे दुखिया करे कहाँ है
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
चिंता के मेघ गरजे पर हम डरे कहाँ हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहाँ हैं
Written by:
"Hanuman Ki Bhujayien" Song Info
Singer | Vishal Mishra |
Lyricist | Manoj Muntashir Shukla |
Music | Payal Dev |
Director | Lovesh Nagar |
Cast | Sanat Vyas, Hardik Sangani |
Director Of Photography | Adwait Singh |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Hanuman Ki Bhujayien" song?
Manoj Muntashir Shukla has written the lyrics of "Hanuman Ki Bhujayien". Manoj Muntashir Shukla is known for writing songs like Tumhe Kitna Pyaar Karte, Ram Siya Ram, and Jai Shri Ram.
Who is the singer of "Hanuman Ki Bhujayien" song?
Vishal Mishra has sung the song "Hanuman Ki Bhujayien". Vishal Mishra is known for singing songs like Jaan Ban Gaye, Teri Hogaiyaan, and Aaj Bhi.
Who directed "Hanuman Ki Bhujayien" music video?
Lovesh Nagar has directed the music video of "Hanuman Ki Bhujayien".
Who has featured in the music video?
The music video of "Hanuman Ki Bhujayien" features Sanat Vyas and Hardik Sangani.