Chidiya Lyrics
Aankhein woh baatein
Teri mulaqatein
Mere zehan se ab jaaye na
Khwaabon mein jaake
Hans ke muskura ke
Mere zehan se le jaaye jaan
Tere dil ki kahaniyon ki main
Banu raat deewani re
Sochun tere bin agar zindagi
Behde aankh se paani ve hey...
Baahon mein baahein
Teri yeh aahein
Mere hokar yeh
Reh jaayein haan...
Aankhein woh baatein
Tere sang raatein
Mere zehan se ab jaaye na ho...
Kaisi woh muraad thi jo aaj jal gayi
Pariyon ke zehan mein jo aag ban gayi
Dekhi na thi sapno khayalon mein kabhi
Aisi zindagi se mulaqaat ban gayi
Teri aankhon ki lehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi
Aankhein jhukti chubhan mein
Ashqon mein magan yeh
Kaisi teri saansein chadh gayi
Ho sakhiyan dekhe anjuman mein
Soche sab mann mein
Kaisi kaisi baatein ban gayi
Ho teri baaton ki chahak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi
Oh ri chidiya na tujhe ri
Kyon yeh duniya bhaaye re
Oh re panchhi kyon hamesha
Baithi munh latkaaye re
Teri aankh jo namm hain
Inmein jo gham hai
Chhod ke subah pe kar yaqeen
Ho yeh jo jhoomta saawan hai
Meethi jo pawan hai
Teri hi muskaan se hai bani
Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi
Na jaane kaisi raat mill gayi
Sochi thi jo raat woh aaj mill gayi
Dhuein ke baras mein barsaat mill gayi
Dekhi thi jo sapnon khyalon mein kahin
Kushiyon ki kiran woh aaj mill gayi
Yeh zamaana besharam hai
Na iska dharam hai
Kyun dhoondhe hai tu ismein bandagi
Oh tere saath tera mann hai
Dil ki dhadkan hai
Aage badh ke jee le zindagi
चिड़िया Lyrics in Hindi
आँखें वो बातें
तेरी मुलाक़ातें
मेरे ज़हन से अब जाए ना
ख़्वाबों में जाके
हँस के मुस्कुरा के
मेरे ज़हन से ले जाए जां
तेरे दिल की कहानियों की मैं बनू रात दीवानी रे
सोचूँ तेरे बिन अगर ज़िंदगी बहदे आँख से पानी वे हे...
बाहों में बाहें
तेरी यह आहें
मेरे होकर यह
रह जायें हाँ...
आँखें वो बातें
तेरे संग रातें
मेरे ज़हन से अब जाए ना हो...
कैसी वो मुराद थी जो आज जल गयी
परियों के ज़हन में जो आग बन गयी
देखी ना थी सपनो ख़यालों में कभी
ऐसी ज़िंदगी से मुलाक़ात बन गयी
तेरी आँखों की लहक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
आँखें झुकती चुभन में
अश्क़ों में मगन यह
कैसी तेरी साँसें चढ़ गयी
हो सखियाँ देखे अंजुमन में
सोचे सब मन में
कैसी कैसी बातें बन गयी
हो तेरी बातों की चहक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ओ री चिड़िया ना तुझे री
क्यों यह दुनिया भाए रे
ओह रे पंछी क्यों हमेशा
बैठी मुँह लटकाए रे
तेरी आँख जो नम हैं
इनमें जो ग़म है
छोड़ के सुबह पे कर यक़ीन
हो यह जो झूमता सावन है
मीठी जो पवन है
तेरी ही मुस्कान से है बनी
हो तेरी बातों की चहक को ना जाने
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी
सोची थी जो रात वो आज मिल गयी
धुएँ के बरस में बरसात मिल गयी
देखी थी जो सपनों ख़्यालों में कहीं
खुशियों की किरण वो आज मिल गयी
यह ज़माना बेशरम है
ना इसका धरम है
क्यूँ ढूँढे है तू इसमें बंदगी
ओ तेरे साथ तेरा मन है
दिल की धड़कन है
आगे बढ़ के जी ले ज़िंदगी
Written by:
"Chidiya" Song Info
Singer | Vilen |
Lyricist | Vilen |
Music | Vilen |
Director | Vilen |
Director Of Photography | BigSsmoke |
Mix And Master | STK |
Music Label | Darks Music Company |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Chidiya" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Chidiya" song?
Who is the singer of "Chidiya" song?
Who directed "Chidiya" music video?
Vilen has directed the music video of "Chidiya".