Purvaiya Lyrics
Samay ke panno pe likh rahi hai
Yeh zindagi jo kahani
Hai kaise mod isme aane wale
Yeh baat kisne hai jaani
Yehi zindagi hasaye
Yehi zindagi rulaye
Yehi zindagi de lori
Yehi zindagi jagaye
Yehi lati hai andhere
Yehi roshni bhi laaye
Yehi zakham zakham kar de
Aur yehi marham lagaye
Har pal yahaan naya sama
Naye zameen naye aasman hai
Kabhi to hai naram hawa
Aur kabhi garam aandhiyan hai
Aandhiyan hai
Tez chali re purvaiya
Din mein laayi raat re
Tez chali re purvaiya
Bikhre hai phool aur paat re
To bas hairan hairan soche insaan
Honi hai ab kya baat re
Bas hairan hairan soche insaan
Honi hai ab kya baat re
Tez chali re purvaiya
Samay ke panno pe likh rahi hai
Yeh zindagi jo kahani
Hai kaise mod isme aane wale
Yeh baat kisne hai jaani
Woh aankhein jo kahi nahi
Unke sapne maine hai sambhal ke rakhe
Yaadon ne saari tasveerein aur dil ne
Dard hai kamaal ke rakhe
Apni dhadkano mein aur saanson mein
Maine jisko rakha hai zinda
Uski umeedon ko uske khwabon ko
Kaise hone doonga sharminda
Raahon mein thhe biche huye
Dehke dehke angare
Aakash se patthar barse
Yeh sapne phir bhi na haare
Phir bhi na haare
Tej chali re purvaiya
Duniya lagaye hai ghat re
Tej chali re purvaiya
Dil nahi maanta maat re
Toh bas hairan hairan soche insaan
Honi hai ab kya baat
Re to bas hairan hairan soche insaan
Honi hai ab kya baat re
Tez chali re purvaiya purvaiya
Tez chali re tej chali re
Tez chali purvaiya
पुरवईया Lyrics in Hindi
समय के पन्नो पे लिख रही है
ये ज़िंदगी जो कहानी
है कैसे मोड़ इसमे आने वाले
ये बात किसने है जानी
यही ज़िंदगी हंसाए
यही ज़िंदगी रुलाए
यही ज़िंदगी दे लॉरी
यही ज़िंदगी जगाए
यही लाती है अंधेरे
यही रोशनी भी लाए
यही ज़ख़्म ज़ख़्म कर दे
और यही मरहम लगाए
हर पल यहाँ नया समा
नये ज़मीन नये आसमान है
कभी तो है नरम हवा
और कभी गरम आँधियाँ है
आँधियाँ है
तेज़ चली रे पुरवईया
दिन में लाई रात रे
तेज़ चली रे पुरवईया
बिखरे है फूल और पात रे
तो बस हैरान हैरान सोचे इंसान
होनी है अब क्या बात रे
बस हैरान हैरान सोचे इंसान
होनी है अब क्या बात रे
तेज़ चली रे पुरवईया
समय के पन्नो पे लिख रही है
ये ज़िंदगी जो कहानी
है कैसे मोड़ इसमे आने वेल
ये बात किसने है जानी
वो आँखें जो कही नही
उनके सपने मैने है संभाल के रखे
यादों ने सारी तस्वीरें और दिल ने
दर्द है कमाल के रखे
अपनी धड़कनो में और साँसों में
मैने जिसको रखा है ज़िंदा
उसकी उमीदों को उसके ख्वाबों को
कैसे होने दूँगा शर्मिंदा
राहों में थे बिछे हुए
दहके दहके अँगारे
आकाश से पत्थर बरसे
ये सपने फिर भी ना हारे
फिर भी ना हारे
तेज चली रे पुरवईया
दुनिया लगाए है घाट रे
तेज चली रे पुरवईया
दिल नही मानता मात रे
तो बस हैरान हैरान सोचे इंसान
होनी है अब क्या बात
रे तो बस हैरान हैरान सोचे इंसान
होनी है अब क्या बात रे
तेज़ चली रे पुरवईया पुरवईया
तेज़ चली रे तेज चली रे
तेज़ चली पुरवईया
Written by:
"Purvaiya" Song Info
Singer | Shankar Mahadevan |
Album | Toofaan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Music | Shankar Ehsaan Loy |
Cast | Farhan Akhtar, Mrunal Thakur |
Music Label | Zee Music Company |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Purvaiya" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
What movie the "Purvaiya" song is from?
The song "Purvaiya" is from the soundtrack album "Toofaan".
Who wrote the lyrics of "Purvaiya" song?
Javed Akhtar written the lyrics of "Purvaiya". Javed Akhtar is known for writing songs like Afreen Afreen, Hosanna, and Senorita.
Who is the singer of "Purvaiya" song?
Shankar Mahadevan has sung the song "Purvaiya". Shankar Mahadevan is known for singing songs like Dilbaro, Kill Dil (Title Song), and Baby Won't You Tell Me.