Zindagi Tu Aana Lyrics
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Ye mujhko girate hain kyon aksar
Jo khud ko utha bhi nahi sakte
Ye rishta banate hi kyon hai jab
Rishta nibha hi nahi sakte
Jeena toh padta hai sabke liye
Jaldi toh mar bhi nahi sakte
Begaano se tum lad sakte ho
Apno se lad bhi nahi sakte
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Bachpan bhi kitna suhana tha
Bas maa ko gale se lagana tha
Takleefein jitni bhi ho chahe
Thoda rona tha aur bhool jaana tha
Raste wahin hain safar hai wahi
Kisi ko kisi ki qadar hi nahi
Aayein hain shehron mein bekar hum
Gaon mein hi reh jaana tha
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Banane wale tune kya kar diya
Bhai se bhai jhagadhta hai
Paisa nahi hai jis shaqs pe
Har shaqs ussi se akadta hai
Zindagi tera hai karz bada
Ye karz chukana padta hai
Mili muft mein zindagi tu magar
Paisa kamana padta hai
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
ज़िंदगी तू आना Lyrics in Hindi
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ये मुझको गिरते हैं क्यों अक्सर
जो खुद को उठा भी नही सकते
ये रिश्ता बनाते ही क्यों है जब
रिश्ता निभा ही नही सकते
जीना तो पड़ता है सबके लिए
जल्दी तो मर भी नही सकते
बेगानो से तुम लड़ सकते हो
अपनो से लड़ भी नही सकते
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
बचपन भी कितना सुहाना था
बस मा को गले से लगाना था
तकलीफें जितनी भी हो चाहे
थोड़ा रोना था और भूल जाना था
रास्ते वहीं हैं सफ़र है वही
किसी को किसी की क़दर ही नही
आयें हैं शहरों में बेकार हम
गाँव में ही रह जाना था
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
बनाने वाले तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगढ़ता है
पैसा नही है जिस सख्स पे
हर शॅक्स उसी से अकड़ता है
ज़िंदगी तेरा है क़र्ज़ बड़ा
ये क़र्ज़ चुकाना पड़ता है
मिली मुफ़्त में ज़िंदगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
Written by:
"Zindagi Tu Aana" Song Info
Singer | Tony Kakkar |
Album | Unloved |
Lyricist | Tony Kakkar |
Music | Tony Kakkar |
Director | Tony Kakkar, Prathmesh Parab |
Music Label | Tony Kakkar |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Zindagi Tu Aana" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Zindagi Tu Aana" song?
Tony Kakkar has written the lyrics of "Zindagi Tu Aana". Tony Kakkar is known for writing songs like Sawan Aaya Hai, Khuda Bhi Jab, and Yaari Hai.
Who is the singer of "Zindagi Tu Aana" song?
Tony Kakkar has sung the song "Zindagi Tu Aana". Tony Kakkar is known for singing songs like Oh Humsafar, Khuda Bhi Jab, and Yaari Hai.
Who directed "Zindagi Tu Aana" music video?
Tony Kakkar, Prathmesh Parab has directed the music video of "Zindagi Tu Aana".