Bheeg Jaunga Lyrics
Main besabri se tera intezaar karun
Aur jab tu aaye toh tere aane se pehle
Tere aane ki khabar ya allah baarish laaye
Tu hai zameen main aasman
Mera dil kahe tere paas ja
Tujhe pa liya ya baaki hai
Marzi khuda ki baaki hai
Itna na yaad aaya karo
Main so nahi paunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Jitna samundar gehra hai
Utni gehrayi pyaar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khoobi hai mere yaar mein
Jitna samundar gehra hai
Utni gehrayi pyaar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khoobi hai mere yaar mein
Tujhse hi toh mere raste
Jeene marne ke vaaste
Tu jo khafa mujhse ho bhi gaya
Ho main ladne khuda se aa jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Aisa koyi lamha nahi
Jisme kahin hota nahi
Main aashiqon ki tarah aaj kal
Tere ishq mein sota nahi
Tu har jagah har baat mein
Tu din mein hai tu raat mein
Tu ek pal bhi juda mujhse ho bhi gaya
Main paas tere aa jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Barish mein bheeg jaunga
भीग जाऊंगा Lyrics in Hindi
मैं बेसब्री से तेरा इंतेज़ार करूँ
और जब तू आए तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की खबर या अल्लाह बारिश लाए
तू है ज़मीन मैं आसमान
मेरा दिल कहे तेरे पास जा
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्ज़ी खुदा की बाकी है
इतना ना याद आया करो
मैं सो नही पाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
जितना समुंदर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो खूबी है मेरे यार में
जितना समुंदर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो खूबी है मेरे यार में
तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो खफा मुझसे हो भी गया
हो मैं लड़ने खुदा से आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
ऐसा कोई लम्हा नही
जिसमे कहीं होता नही
मैं आशिक़ों की तरह आज कल
तेरे इश्क़ में सोता नही
तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू एक पल भी जुदा मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
Written by:
"Bheeg Jaunga" Song Info
Singer | Stebin Ben |
Lyricist | Mukku |
Music | Avvy Sra |
Director | Team Sapphire. |
Cast | Stebin Ben, Rubina Dilaik |
Choreography | Ajay |
Director Of Photography | Deepak Singh |
Music Label | Orrange Studioz |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Bheeg Jaunga" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Bheeg Jaunga" song?
Mukku has written the lyrics of "Bheeg Jaunga". Mukku is known for writing songs like Karona, Bheeg Jaunga, and Besharmi.
Who is the singer of "Bheeg Jaunga" song?
Stebin Ben has sung the song "Bheeg Jaunga". Stebin Ben is known for singing songs like Thoda Thoda Pyaar, Mera Mehboob, and Dil Laya Dimaag Laya.
Who directed "Bheeg Jaunga" music video?
Team Sapphire. has directed the music video of "Bheeg Jaunga".
Who has featured in the music video?
The music video of "Bheeg Jaunga" features Stebin Ben and Rubina Dilaik.