Tumko Pata Hai Lyrics
Tumko pata hai tumhare hain hum
Ho kyun khafa ye bata do sanam
Hai dil mein koi baat keh do na tum
Ki jo khata toh saza do sanam
Tumko pata hai tumhare hain hum
Ho kyun khafa ye bata do sanam
Hai dil mein koi baat keh do na tum
Ki jo khata toh saza do sanam
Chhodke jab tum jaaoge
Yaar bada pachtaoge
Aisa deewanapan aye sanam
Aisa junoon nahi paaoge
Tumko pata hai tumhare hain hum
Ho kyun khafa ye bata do sanam
Chahat ko meri bhi kabhi
Thoda toh samjho aye sanam
Tumko hi chaahein bas yunhi
Maanga Khuda se har janam
Sun le zara.. oh saathiya..
Teri mohabbat mein honge fanaa
Jo chaahoge ab se karenge woh hum
Ho kyun khafa ye bata do sanam
Tumko pata hai tumhare hain hum
Ho kyun khafa ye bata do sanam
Hai dil mein koi baat keh do na tum
Ki jo khata toh saza do sanam
Tumse hi zinda hai ye dil
Kab tum ye jaanoge sanam
Tumko hi soche har ghadi
Kab tum ye maanoge sanam
Tumhare bina.. oh saajna..
Adhoora lage har pal yahaan
Hain tumse hi saansein, aur tumse hain hum
Ho kyun khafa ye bata do sanam
Tumko pata hai tumhare hain hum
Ho kyun khafa ye bata do sanam
Hai dil mein koi baat keh do na tum
Ki jo khata toh saza do sanam
तुमको पता है Lyrics in Hindi
तुमको पता है तुम्हारे हैं हम
हो क्यूँ ख़फ़ा ये बता दो सनम
है दिल में कोई बात कह दो ना तुम
की जो ख़ता तो सज़ा दो सनम
तुमको पता है तुम्हारे हैं हम
हो क्यूँ ख़फ़ा ये बता दो सनम
है दिल में कोई बात कह दो ना तुम
की जो ख़ता तो सज़ा दो सनम
छोड़ के जब तुम जाओगे
यार बड़ा पछताओगे
ऐसा दीवानापन आए सनम
ऐसा जुनून नहीं पाओगे
तुमको पता है तुम्हारे हैं हम
हो क्यूँ ख़फ़ा ये बता दो सनम
चाहत को मेरी भी कभी
तोड़ा तो समझो आए सनम
तुमको ही चाहें बस यूँही
माँगा खुदा से हर जानम
सुन ले ज़रा.. ओ साथिया..
तेरी मोहब्बत में होंगे फ़ना
जो चाहोगे अब से करेंगे वो हम
हो क्यूँ ख़फ़ा ये बता दो सनम
तुमको पता है तुम्हारे हैं हम
हो क्यूँ ख़फ़ा ये बता दो सनम
है दिल में कोई बात कह दो ना तुम
की जो ख़ता तो सज़ा दो सनम
तुमसे ही ज़िंदा है ये दिल
कब तुम ये जानोगे सनम
तुमको ही सोचे हर घड़ी
कब तुम ये मानोगे सनम
तुम्हारे बिना.. ओ साजना..
अधूरा लगे हर पल यहाँ
हैं तुमसे ही साँसें, और तुमसे हैं हम
हो क्यूँ ख़फ़ा ये बता दो सनम
तुमको पता है तुम्हारे हैं हम
हो क्यूँ ख़फ़ा ये बता दो सनम
है दिल में कोई बात कह दो ना तुम
की जो ख़ता तो सज़ा दो सनम
Written by:
and
"Tumko Pata Hai" Song Info
Singer | Sonu Kakkar |
Lyricist | Nitz Kakkar, Sonu Kakkar |
Music | Nitz Kakkar |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Tumko Pata Hai" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Tumko Pata Hai" song?
Nitz Kakkar and Sonu Kakkar have written the lyrics of "Tumko Pata Hai".
Who is the singer of "Tumko Pata Hai" song?
Sonu Kakkar has sung the song "Tumko Pata Hai". Sonu Kakkar is known for singing songs like Yeh Kasoor, Boss Entry Theme, and Baarish.