Main Raah Kab Se Lyrics
Main raah kab se
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Har ik kadam pe
Har ik kadam pe
Har ik mod pe sambhlti hoon
Har ik kadam pe
Har ik mod pe sambhlti hoon
Kiya hain jasan kabhi
Dubte sitaron ka
Kiya hain jasan kabhi
Dubte sitaron ka
Kabhi main ek kiran ke
Liye bhatakti hoon
Kabhi main ek kiran ke
Liye bhatakti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Kabhi phalak mein chamkti
Hu noor ki surat
Kabhi palak mein chamkti
Hu noor ki surat
Kabhi jamin pe phul ki
Tarah mahakti hoon
Kabhi jamin pe phul ki
Tarah mahakti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Main khud ko dekh ke
Main khud ko dekh ke
Hairaan hone lagti hoon
Mai khud ko dekh ke
Hairaan hone lagti hoon
Ke ayine ki jubaa
Main kaha samjhti hoon
Ke ayine ki jubaa
Main kaha samjhti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Kisi ka chand si pak
Chehra yaad aata hain
Kisi ka chand si pak
Chehra yaad aata hain
Main apne khwab ki duniya se
Jab palat ti hoon
Main apne khwab ki duniya se
Jab palat ti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Har ik kadam pe
Har ik mod pe sambhlti hoon.
Hoon hoon hoon.
मैं राह कब से Lyrics in Hindi
मैं राह कब से
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
हर इक कदम पे
हर इक मोड़ पे सँभलती हूँ
हर इक कदम पे
हर इक मोड़ पे सँभलती हूँ
किया है जश्न कभी
डूबते सितारों का
किया है जश्न कभी
डूबते सितारों का
कभी मैं एक किरण के
लिए भटकती हूँ
कभी मैं एक किरण के
लिए भटकती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
कभी फ़लक में चमकती
हूँ नूर की सूरत
कभी फ़लक में चमकती
हूँ नूर की सूरत
कभी ज़मीं पे फूल की
तरह महकती हूँ
कभी ज़मीं पे फूल की
तरह महकती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
मैं खुद को देख के
मैं खुद को देख के
हैरान होने लगती हूँ
मैं खुद को देख के
हैरान होने लगती हूँ
के आईने की जुबां
मैं कहाँ समझती हूँ
के आईने की जुबां
मैं कहाँ समझती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
किसी का चाँद-सा पाक
चेहरा याद आता है
किसी का चाँद-सा पाक
चेहरा याद आता है
मैं अपने ख्वाब की दुनिया से
जब पलटती हूँ
मैं अपने ख्वाब की दुनिया से
जब पलटती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
हर इक कदम पे
हर इक मोड़ पे सँभलती हूँ।
हूँ हूँ हूँ।
Written by:
"Main Raah Kab Se" Song Info
Singer | Shabana Azmi |
Album | Anjuman |
Lyricist | Shahryar |
Music | Khayyam |
Director | Muzaffar Ali |
Cast | Shabana Azmi, Farooque Shaikh, Rohini Hattangadi |
Music Label | Saregama |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Main Raah Kab Se" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Main Raah Kab Se" song?
Shahryar has written the lyrics of "Main Raah Kab Se". Shahryar is known for writing songs like Main Raah Kab Se, Gulab Jism Ka, and Tujhse Hoti Bhi To Kya Hoti.
Who is the singer of "Main Raah Kab Se" song?
Shabana Azmi has sung the song "Main Raah Kab Se". Shabana Azmi is known for singing songs like Main Raah Kab Se, Gulab Jism Ka, and Tujhse Hoti Bhi To Kya Hoti.
Who directed "Main Raah Kab Se" music video?
Muzaffar Ali has directed the music video of "Main Raah Kab Se".
Who has featured in the music video?
The music video of "Main Raah Kab Se" features Shabana Azmi, Farooque Shaikh, and Rohini Hattangadi.