Maujood Hai Lyrics
Jab tu saath nahi hoti
Tadapta mera dil hain
Meri rag rag mein
Lahu ke saath saath
Tu bhi shamil hai
Maujood hai tu meri rag rag mein
Maujood hai tu meri rag rag mein
Tu mera jeevan tu vajood mera
Tere naam se hi shaam savera
Tu mera jeevan tu vajood mera
Tere naam se hi shaam savera
Maujood hai tu meri rag rag mein
Maujood hai tu meri rag rag mein
Tu mera jeevan tu vajood mera
Tere naam se hi shaam savera
Tu mera jeevan tu vajood mera
Tere naam se hi shaam savera
Maala piroun har dum main tere nam ki
Teri yaadon se hai ronak meri har shaam ki
Aakhiri teri aankhein aakhiri teri jalwa
Aakhiri teri baatein aakhiri tera milna
Maujood hai tu meri rag rag mein
Maujood hai tu meri rag rag mein
Tu mera jeevan tu vajood mera
Tere naam se hi shaam savera
Tu mera jeevan tu vajood mera
Tere naam se hi shaam savera
Tu hai ik chamkata baadal
Tu hai aashiqui meri
Tu hai ik nagina jaise
Tu hai zindagi meri
Aakhiri teri yaadein aakhiri tera aalam
Aakhiri tera rutba aakhiri tera mausam
Maujood hai tu meri rag rag mein
Maujood hai tu meri rag rag mein
Tu mera jeevan tu vajood mera
Tere naam se hi shaam savera
Tu mera jeevan tu vajood mera
Tere naam se hi shaam savera
मौजूद है Lyrics in Hindi
जब तू साथ नही होती
तड़पता मेरा दिल हैं
मेरी रग रग में
लहू के साथ साथ
तू भी शामिल है
मौजूद है तू मेरी रग रग में
मौजूद है तू मेरी रग रग में
तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही शाम सवेरा
तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही शाम सवेरा
मौजूद है तू मेरी रग रग में
मौजूद है तू मेरी रग रग में
तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही शाम सवेरा
तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही शाम सवेरा
माला पिरौं हर दूं मैं तेरे नाम की
तेरी यादों से है रोनक मेरी हर शाम की
आख़िरी तेरी आँखें आख़िरी तेरी जलवा
आख़िरी तेरी बातें आख़िरी तेरा मिलना
मौजूद है तू मेरी रग रग में
मौजूद है तू मेरी रग रग में
तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही शाम सवेरा
तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही शाम सवेरा
तू है इक चमकता बादल
तू है आशिक़ी मेरी
तू है इक नगीना जैसे
तू है ज़िंदगी मेरी
आख़िरी तेरी यादें आख़िरी तेरा आलम
आख़िरी तेरा रुतबा आख़िरी तेरा मौसम
मौजूद है तू मेरी रग रग में
मौजूद है तू मेरी रग रग में
तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही शाम सवेरा
तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही शाम सवेरा
Written by:
"Maujood Hai" Song Info
Singer | Sawai Bhatt |
Album | Himesh Ke Dil Se The Album |
Lyricist | Himesh Reshammiya |
Music | Himesh Reshammiya |
Music Label | Himesh Reshammiya Melodies |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Maujood Hai" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Maujood Hai" song?
Himesh Reshammiya has written the lyrics of "Maujood Hai". Himesh Reshammiya is known for writing songs like Ek Number, Aashiquii Kaa Gum, and Tumpe Mar Jaaenge.
Who is the singer of "Maujood Hai" song?
Sawai Bhatt has sung the song "Maujood Hai". Sawai Bhatt is known for singing songs like Sanseinn, Maujood Hai, and O Sajnaa.