Seene Kii Sarhad Mein Lyrics
Khamosh tha mera dil
Seene kii sarhad mein
Jab faaslein the tumse
Tanha tha behad mein
Khamosh tha mera dil
Seene ki sarhad mein
Jab faaslein the tumse
Tanha tha behad mein
Tum mile toh dil dhadakne
Ka zariya mil gaya
Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya
Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya
Dariya.. Mil gaya
Mere safar mein dhoop thi
Nahi door tak tha saya
Barishein haan aa gayi tu
Jo zindagi mein aaya
Mere safar mein dhoop thi
Nahi door tak tha saya
Barishein haan aa gayi tu
Jo zindagi mein aaya
Darbadar thi zindagi mujhe
Aashiyana mil gaya
Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya
Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya
Tere liye sajde kiye
Sajdon mein maangi sohbatein
Jannat se kya lena mujhe
Mil gayi teri chahatein
Tere liye sajde kiye
Sajdon mein maangi sohbatein
Jannat se kya lena mujhe
Mil gayi teri chahatein
Tha parinda pinjaron ka
Aasmaan mil gaya
Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya
Ik boond ki khawahish thi
Mujhe dariya mil gaya
Dariya mil gaya
Dariya.. Mil gaya mil gaya
सीने की सरहद में Lyrics in Hindi
खामोश था मेरा दिल
सीने की सरहद में
जब फासलें थे तुमसे
तन्हा था बेहद में
खामोश था मेरा दिल
सीने की सरहद में
जब फासलें थे तुमसे
तन्हा था बेहद में
तुम मिले तो दिल धड़कने
का ज़रिया मिल गया
इक बूँद की खावहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया
इक बूँद की खावहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया
दरिया.. मिल गया
मेरे सफ़र में धूप थी
नही दूर तक था साया
बारिशें हां आ गयी तू
जो ज़िंदगी में आया
मेरे सफ़र में धूप थी
नही दूर तक था साया
बारिशें हां आ गयी तू
जो ज़िंदगी में आया
दरबदर थी ज़िंदगी मुझे
आशियाना मिल गया
इक बूँद की खावहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया
इक बूँद की खावहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया
तेरे लिए सजदे किए
सजदों में माँगी सोहबतें
जन्नत से क्या लेना मुझे
मिल गयी तेरी चाहतें
तेरे लिए सजदे किए
सजदों में माँगी सोहबतें
जन्नत से क्या लेना मुझे
मिल गयी तेरी चाहतें
था परिंदा पिंजरों का
आसमान मिल गया
इक बूँद की खावहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया
इक बूँद की खावहिश थी
मुझे दरिया मिल गया
दरिया मिल गया
दरिया.. मिल गया मिल गया
Written by:
"Seene Kii Sarhad Mein" Song Info
Singer | Saaj Bhatt |
Album | Mashukaa |
Lyricist | Sanjeev Chaturvedi |
Music | Sanjeev - Ajay |
Music Label | Himesh Reshammiya Music, Melodies |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Seene Kii Sarhad Mein" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Seene Kii Sarhad Mein" song?
Sanjeev Chaturvedi has written the lyrics of "Seene Kii Sarhad Mein". Sanjeev Chaturvedi is known for writing songs like Sab Tera, Sab Tera + Soch Na Sake, and Na Jaane Kya Hai Tumse Waasta.
Who is the singer of "Seene Kii Sarhad Mein" song?
Saaj Bhatt has sung the song "Seene Kii Sarhad Mein". Saaj Bhatt is known for singing songs like Pakki Wali Dosti, Sulthan, and Deewana.