Haq Hussain Lyrics
Ragon mein khoon hai nahi sukoon hai
Sahastra kalp mein bhara junoon hai
Zulm ke khilaf yeh haq ki jung hai
Shamshir pe chadha lahu ka rang hai
Toofan chal pada mitaane kaafila
Ali ka noor hai na woh navi ka chain hai
Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai
Hussain hai hussain hai
Imaam-e-haq hussain hai
Hazar laskaron pe bhaari
Nam ek hussain hai
Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai
Aasman pe hai adam
Zameen hai lahu se nam
Sulagti aag naram mein
Bhadak rahi hai dum badam
Utha humari jism se
Lahu mein ek ubaal hai
Aju ke vaaste yahan
Kadam kadam malal hai
Tumhe toh ilm hi nahi
Zara bhi unke garbh ka
Bahaa na de kahin tumhe
Toofan unke sabar ka
Baha na de kahin tumhe
Toofan unke sabar ka
Kehar kehar baras pada
Jidhar uthaye nain hai
Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai
Hussain hai hussain hai
Imaam-e-haq hussain hai
Hazar laskaron pe bhaari
Nam ek hussain hai
Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai
Haan ali, haan ali
Har daur uthegi haq ke liye shamshir
Har baar tootegi burayi ki zanjir
Har daur uthegi haq ke liye shamshir
Har baar tootegi burayi ki zanjir
Jung ki dahad hai
Sar pe junoon sawar hai
Naa behne ka hai dar ise
Lahu ki yeh lalkaar hai
Rivayate hussain hi mazboot hai
Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai
Hussain hai hussain hai
Imaam-e-haq hussain hai
Hussain hai hussain hai
Noor-e-haq hussain hai
हक़ हूसेन Lyrics in Hindi
रगों में खून है नही सुकून है
सहसत्र कल्प में भरा जुनून है
ज़ुल्म के खिलाफ ये हक़ की जंग है
शमशीर पे चढ़ा लहू का रंग है
तूफान चल पड़ा मिटाने काफिला
अली का नूर है ना वो नवी का चैन है
हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
इमाम-ए-हक़ हूसेन है
हज़ार लस्कारों पे भारी
नाम एक हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है
आसमान पे है अदम
ज़मीन है लहू से नम
सुलगती आग नरम में
भड़क रही है दम बदम
उठा हमारी जिस्म से
लहू में एक उबाल है
आजू के वास्ते यहाँ
कदम कदम मलाल है
तुम्हे तो इल्म ही नही
ज़रा भी उनके गर्भ का
बहा ना दे कहीं तुम्हे
तूफान उनके सबर का
बहा ना दे कहीं तुम्हे
तूफान उनके सबर का
कहर कहर बरस पड़ा
जिधर उठाए नैन है
हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
इमाम-ए-हक़ हूसेन है
हज़ार लस्कारों पे भारी
नाम एक हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है
हाँ अली, हाँ अली
हर दौर उठेगी हक़ के लिए शमशीर
हर बार टूटेगी बुराई की ज़ंजीर
हर दौर उठेगी हक़ के लिए शमशीर
हर बार टूटेगी बुराई की ज़ंजीर
जंग की दहाड़ है
सर पे जुनून सवार है
ना बहने का है डर इसे
लहू की ये ललकार है
रिवायते हूसेन ही मज़बूत है
हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
इमाम-ए-हक़ हूसेन है
हूसेन है हूसेन है
नूर-ए-हक़ हूसेन है
Written by:
and
"Haq Hussain" Song Info
Singer | Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya, Anis Ali Sabri |
Album | Khuda Haafiz 2 |
Lyricist | Shabbir Ahmed, Ayaz Kohli |
Music | Shabbir Ahmed |
Director | Faruk Kabir |
Cast | Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi |
Choreography | Faruk Kabir |
Music Label | Zee Music Company |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Haq Hussain" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Haq Hussain" song?
Shabbir Ahmed and Ayaz Kohli have written the lyrics of "Haq Hussain". Shabbir Ahmed is known for writing songs like Ik Mulaqaat, Teri Meri Prem Kahani, and Aawara Shaam Hai.
Who is the singer of "Haq Hussain" song?
Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya, and Anis Ali Sabri have sung the song "Haq Hussain". Saaj Bhatt is known for singing songs like Pakki Wali Dosti, Sulthan, and Deewana.
Who directed "Haq Hussain" music video?
Faruk Kabir has directed the music video of "Haq Hussain".
Who has featured in the music video?
The music video of "Haq Hussain" features Vidyut Jammwal and Shivaleeka Oberoi.