Mast Nazron Se Lyrics
Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na
Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na
Zulf se jab paani jhatka tune jhoom ke
Haaye aisi khoobsurat
Bhool baithe hum sharafat
Laut aayin paagal aankhein tujhko choom ke
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Hosh mein aaj tak aa na paaye
Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Jeete jee koyi waapas na aaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye
Hmm hum akele the maze mein
Bin piye hi the nashe mein
Ek din humein raaste mein
Mil gaye phir tum
Ranjhe majhnu agle pichhle
Yaad aayein jab hum phisle
Hans ke leli jaan nikle
Aisi shaatir tum
Tauba tauba woh talwar aankhein
Tauba tauba woh talwar aankhein
Cheer daala jigar haaye haaye
Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Oh husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hath the pehle ab to sitaare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Tum hamare humare humare huye
Haan ishq apna hai masoom isko
Ishq apna hai masoom isko
Dushmanon ki nazar lag na jaaye
Buri nazron se allah bachaye
Buri nazron se allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Buri nazron se allah bachaye
Haan ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
मस्त नज़रों से Lyrics in Hindi
हाँ बारीशों का वो महीना
भूल पाएँगे कभी ना
हाँ बारीशों का वो महीना
भूल पाएँगे कभी ना
ज़ुल्फ से जब पानी झटका तूने झूम के
हाए ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफ़त
लौट आईं पागल आँखें तुझको चूम के
इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
होश में आज तक आ ना पाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिक़ी क़ातिलों की गली है
आशिक़ी क़ातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम अकेले थे मज़े में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमे रास्ते में
मिल गये फिर तुम
रांझे मझनू अगले पिछले
याद आयें जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
चीर डाला जिगर हाए हाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हाथ थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनों की नज़र लग ना जाए
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाए
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाए
हन इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
Written by:
"Mast Nazron Se" Song Info
Singer | Rochak Kohli, Jubin Nautiyal |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Music | Rochak Kohli |
Director | Ashish Panda |
Cast | Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli, Anushka Sen |
Choreography | Debo Suresh Nair |
Director Of Photography | Sunil Patel |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Mast Nazron Se" song?
Manoj Muntashir has written the lyrics of "Mast Nazron Se". Manoj Muntashir is known for writing songs like Teri Mitti, Kaun Tujhe, and Galliyan.
Who is the singer of "Mast Nazron Se" song?
Rochak kohli and Jubin Nautiyal have sung the song "Mast Nazron Se". Rochak kohli is known for singing songs like Tera Yaar Hoon Main, Dil Na Jaaneya, and Rang Lageya.
Who directed "Mast Nazron Se" music video?
Ashish Panda has directed the music video of "Mast Nazron Se".
Who has featured in the music video?
The music video of "Mast Nazron Se" features Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli, and Anushka Sen.