Aadmi Chutiya Hai Lyrics
Phoolon ki laashon mein taazgi chahta hai
Phoolon ki laashon mein taazgi chahta hai
Aadmi chu*iya hai, kuch bhi chahta hai
Phoolon ki laashon mein
Zinda hai to aasmaan mein udne ki zid hai
Zinda hai to aasmaan mein udne ki zid hai
Mar jaaye to,
Mar jaaye to sadne ko zameen chahta hai
Aadmi chu*iya hai
Kaat ke saare jhaad waad
Makaan bana liya khet mein
Cement bichha kar zameen saja di
Maar ke keede ret mein
Kaat ke saare jhaad waad
Makaan bana liya khet mein
Cement bichha kar zameen saja di
Maar ke keede ret mein
Laga ke parde charon aur
Qaid hai chaar deewari mein
Mitti ko chhoone nahi deta
Mast hai kisi khumaari mein
Mast hai kisi khumaari mein
Aur wo hi banda
Apne ghar ke aage nadi chahta hai
Aadmi chu*iya hai
Taang ke basta, utha ke tambu
Jaaye door pahadon mein
Wahan bhi dj daaru masti
Chaahe shehar ujaadon mein
Taang ke basta, utha ke tambu
Jaaye door pahadon mein
Wahan bhi dj daaru masti
Chaahe shehar ujaadon mein
Phir shahar bulaaye usko to
Jaata hai chhod tabaahi peeche
Kudrat ko kar daagdaar sa
Chhod ke apni syaahi peeche
Chhod ke apni syaahi peeche
Aur wohi banda wapas jakar
Phir se wahi haryaali chahta hai
Aadmi chu*iya hai
Phoolon ki laashon mein taazgi chahta hai
Phoolon ki laashon mein taazgi chahta hai
Aadmi chu*iya, kuch bhi chahta hai
Phoolon ki laashon mein
आदमी चूतिया है Lyrics in Hindi
फूलों की लाशों में ताज़गी चाहता है
फूलों की लाशों में ताज़गी चाहता है
आदमी चूतिया है, कुछ भी चाहता है
फूलों की लाशों में
ज़िंदा है तो आसमान में उड़ने की ज़िद है
ज़िंदा है तो आसमान में उड़ने की ज़िद है
मर जाए तो,
मर जाए तो सड़ने को ज़मीन चाहता है
आदमी चूतिया है
काट के सारे झाड़ वाड
मकान बना लिया खेत में
सीमेंट बिछा कर ज़मीन सज़ा दी
मार के कीड़े रेत में
काट के सारे झाड़ वाड
मकान बना लिया खेत में
सीमेंट बिच्छा कर ज़मीन सज़ा दी
मार के कीड़े रेत में
लगा के पर्दे चारों और
क़ैद है चार दीवारी में
मिट्टी को छूने नही देता
मस्त है किसी खुमारी में
मस्त है किसी खुमारी में
और वो ही बंदा
अपने घर के आगे नदी चाहता है
आदमी चूतिया है
टाँग के बस्ता, उठा के तंबू
जाए दूर पहाड़ों में
वहाँ भी डीजे दारू मस्ती
चाहे शहर उजाडो में
टाँग के बस्ता, उठा के तंबू
जाए दूर पहाड़ों में
वहाँ भी डीजे दारू मस्ती
चाहे शहर उजाडो में
फिर शहर बुलाए उसको तो
जाता है छोड़ तबाही पीछे
कुदरत को कर दागदार सा
छोड़ के अपनी स्याही पीछे
छोड़ के अपनी स्याही पीछे
और वोही बंदा वापस जाकर
फिर से वही हारियली चाहता है
आदमी चूतिया है
फूलों की लाशों में ताज़गी चाहता है
फूलों की लाशों में ताज़गी चाहता है
आदमी चूतिया, कुछ भी चाहता है
फूलों की लाशों में
Written by:
"Aadmi Chutiya Hai" Song Info
Singer | Rahgir |
Lyricist | Rahgir |
Music | Rahgir |
Director | Jayant Bhardwaj |
Music Label | Rahgir live |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Aadmi Chutiya Hai" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Aadmi Chutiya Hai" song?
Rahgir has written the lyrics of "Aadmi Chutiya Hai".
Who is the singer of "Aadmi Chutiya Hai" song?
Rahgir has sung the song "Aadmi Chutiya Hai".
Who directed "Aadmi Chutiya Hai" music video?
Jayant Bhardwaj has directed the music video of "Aadmi Chutiya Hai".