Munde Hood De Lyrics
Calibre hai 100 na ki 45
Karna rectify, justified nahi hai Spotify
Kaafi nahi ki ghar pe, keval roti aaye
Boti, gaddi, moti aaye, Axis kar de notify
Launde ghodi ban gaye, banne the ye roadie aaye
Teeka body modify, free ki daaru naughty guy
Sasti jhaai kheecho doobie, teri basti dhasti jaaye
Ye hai tera Babylon, tu hai mera Mordecai
Cutie pie kabhi karna fire
Karma moody guy
Tu nahi vibe
Pakde bin wajah hi
Tujhe chahiye hype
Tu nahi fly
Banke makhi ghoome
Meethe fruity type
Churi knife jaisa rakha
Pen bilkul khooni type
Tabhi
Inke palms hain sweaty (uh)
Knees arms paas
Par ye kaam ke hain nahi
Padheve Neil Armstrong
Nahi ye chaand chaande pe hain nahi
Ye 30 tapke bhi
Ghar mein pade
Kaam pe hain nahi
I said
Oh nachdi di baan mud gayi
Fada red si jo cup
Digga ta dul gayi
Ohda luck naal patt
Heavy sa full gayi
Munde hood de ni
Rakhde nigaah (nigaah, nigaah)
Ni kambdi nu thand lagdi
Niri disdi patasha
Mainu khand lagdi
Jado roll kare
Mainu ni oh blunt lagdi
Munde hood de ni
Rakhde nigaah (gaah, gaah)
Main gira to bhi Lucifer
Utha to saare demon dead
Ye nikle mere semen se
Legacy meri cemented (facts)
Oh putt nahiyo pyo jamda
Ye fetus maange features
Raje sthan
Bane deathbed, bachke
Yahan daga bahut
Saga chot
Kaun laga seene se
Aur salary pe rakha kaun, haske
Baatein note tabhi chadha khot
Recoup inka zero
Kaanta asliyat
Mein kaata kaun
Rajgayee
Ab to seekh bhi liya
Jo gawana tha gaya
Samajh ko bheekh mein diya
KR$NA gaadi laaya
Ye bole naseeb ne kiya
Failed rapper sade inka
Apna lead le gaya
Hun fans gaye
Dil dukha sahi, chubha sahi
Chaand pe jo daag
Mere sooraj unka uga nahi
Hassa khaya saath
Poora bure time ruka nahi
Lena dena baaki hai
Udhar tera chuka nahi
I heard, teri chali nahi dukaan ye (nahi)
Bestie hai bandiyon ke saamne (ha ha ha)
Karma inka kha gaya department
De raah inhe early retirement
Oh nachdi di baanh mud gayi
Fada red si jo cup
Digga ta dul gayi
Ohda luck naal patt
Heavy sa full gayi
Munde hood de ni
Rakhde nigaah (gaah, gaah)
Ni kambdi nu
Thand lagdi
Niri disdi patasha
Mainu khand lagdi
Jado roll kare
Mainu ni oh blunt lagdi
Munde hood de ni
Rakhde nigaah (gaah, gaah)
Cali bhar ke jote phoonke
45 tab bhi mere bhai
Kasar nahi chhodi kaam mein
Ye manchke hain dumb
Rakkam pe rakhte fanpage
Dhang se likhe track to
Sang chalegi fandom
Rum pa lum drums pe
Pen chale khatam and
Tongue chale to meltdown
Jaljale ka time hai
Tension nahi attention
Maangte nahi hum gram pe
Bachpan nahi tha pampered
Chaandi nahi juban pe
Bante nahi hain fancy
Jo mila hai thanks par
One se lekar ten tak
Lund pe mere baith
One and only
Rakhi maine branches nahi
Tab bhi daali pe jhoolte
Bante Tarzan bhai
Inka santulan bigaad rakha
Mansik bhai
Scene ke launde lage
Aur ye music trance/trans hai nahi
Rick Sanchez
Lagte zyada fancy nahi
Har timeline mein OP
Inke chances nahi
Ek click mein transform
Tu khaak hai bhai
Haan bhai tha kaun?
Main Wukong
Dekh stances bhai
I said
Oh nachdi di baan mud gayi
Fada red si jo cup
Digga ta dul gayi
Ohda luck naal patt
Heavy sa full gayi
Munde hood de ni
Rakhde nigaah (gaah, gaah)
Ni kambdi nu
Thand lagdi
Niri disdi patasha
Mainu khand lagdi
Jado roll kare
Mainu ni oh blunt lagdi
Munde hood de ni
Rakhde nigaah (gaah, gaah)
I don't give a f*** what you think, b***h!
मुंडे हूड दे Lyrics in Hindi
क़ैलिबर है 100 ना कि 45
करना रैक्टिफ़ाई, जस्टिफाइड नहीं है स्पॉटीफ़ाई
काफ़ी नहीं कि घर पे, केवल रोटी आये
बोती, गड्डी, मोटी आये, एक्सिस कर दे नोटिफ़ाई
लौंडे घोड़ी बन गए, बनने थे ये रोडी आये
टीका बॉडी मॉडिफ़ाई, फ्री कि दारू नॉटी गाए
सस्ती ज्हाई खीचो डूबी, तेरी बस्ती धस्ती जाए
ये है तेरा बाबिलोन, तू है मेरा मोर्डीक़ै
क्यूटी पाई कभी करना फायर
कर्मा मूडी गाए
तू नहीं वाइब
पकड़े बिन वजह ही
तुझे चाहिए हायप
तू नहीं फ्लाई
बनके मख़ी घूमे
मीठे फ्रूटी टाइप
चूरी नाइफ जैसा रखा
पेन बिल्कुल खूनी टाइप
तभी
इंके पाम्स हैं स्वेट्टी (उह)
नीज़ अर्म्स पास
पर ये काम के हैं नहीं
पढेवे नील आर्म्स्ट्रॉंग
नहीं ये चांद चांदे पे हैं नहीं
ये 30 टपके भी
घर में पड़े
काम पे हैं नहीं
आई सेड
ओह नच्दी दि बान मुद गयी
फ़द़ रेड सि जो कप
दिग्गा ता दुल गयी
ओड़ा लक्क नाल पट
हैवी सा फ़ुल गयी
मुंडे हूड दे नी
रखदे निगाह (निगाह, निगाह)
नी कम्बड़ी नू ठंड लगदी
निरी दिस्दी पटाशा
मैनू कहंद लगदी
जडो रोल करे
मैनू नि ओह ब्लंट लगदी
मुंडे हूड दे नी
रखदे निगाह (गाह, गाह)
मैं गिरा तो भी लूसिफ़र
उठा तो सारे डीमन डेड
ये निकले मेरे सेमेन से
लेगेसी मेरी सीमेन्टेड (फैक्ट्स)
ओह पुट नहियो प्यो जमदा
ये फीटुस मांगे फ़ीचर्स
राजे स्थान
बने डेथ्बेद, बचके
यहां दगा बहुत
सागा चोट
कौन लगा सीने से
और सैलरी पे रखा कौन, हसके
बातें नोट तभी छढ़ा खोट
रीकूप इनका ज़ीरो
कांटा असलियत
में काटा कौन
राजगई
अब तो सीख भी लिया
जो गवाना था गया
समझ को भीख में दिया
के आर्$\ना गाड़ी लाया
ये बोले नसीब ने किया
फेल्ड रैपेड सडे इनका
अपना लीड ले गया
हुन फैंस गए
दिल दुखा सही, चुभा सही
चांद पे जो दाग
मेरे सूरज उंका उगा नहीं
हस्सा खाया साथ
पूरा बुरे टाइम रुका नहीं
लेना देना बाकी है
उधार तेरा चुका नहीं
आयी हर्ड, तेरी चली नहीं दुकान ये (नहीं)
बेस्टि है बंदियों के सामने (हा हा हा)
कर्मा इनका खा गया डिपार्टमेंट
डे राह इन्हे ईर्ली रिटायरमेंट
ओह नच्दी दि बां मुद गयी
फ़द़ा रेड सि जो कप
दिग्गा ता दुल गयी
ओड़ा लक्क नाल पट
हैवी सा फ़ुल गयी
मुंडे हूड दे नी
रखदे निगाह (गाह, गाह)
नी कम्बड़ी नू
ठंड लगदी
निरी दिस्दी पटाशा
मैनू कहिन्द लगदी
जडो रोल करे
मैनू नि ओह ब्लंट लगदी
मुंडे हूड दे नी
रखदे निगाह (गाह, गाह)
कैली भर के जोटे फूंके
45 तब भी मेरे भाई
कसर नहीं छोड़ी काम में
ये मंच्के हैं डम्ब
रक्कम पे रखते फैनपेज
धंग से लिखे ट्रैक तो
संग चलेगी फ़ैंडम
रम पा लम ड्रम्स पे
पेन चले खतम एंड
टंग चले तो मेल्टडाउन
जलजले का टाइम है
टेंशन नहीं अटेंशन
मांगते नहीं हम ग्राम पे
बचपन नहीं था पैम्पर्ड
चांदी नहीं जुबान पे
बनते नहीं हैं फैंसी
जो मिला है थैंक्स पर
वन से लेकर टेन तक
लुंड पे मेरे बैठ
वन एंड ओन्ली
रखी मैने ब्रांचेस नहीं
तब भी डाली पे झूलते
बंते तरज़न भाई
इंका संतुलन बिगाड़ रखा
मानसिक भाई
सीन के लौंडे लगे
और ये म्यूजिक ट्रांस/त्रांस है नहीं
रिक सांचेज
लगते ज़्यादा फैंसी नहीं
हर टाइमलाइन में ओपी
इनके चांसेस नहीं
एक क्लिक में ट्रांसफ़ोर्म
तू खाक है भाई
हाँ भाई था कौन?
मैन वुकोंग
देख स्टैंसेस भाई
आई सेड
ओह नच्दी दि बान मुद गयी
फ़द़ा रेड सि जो कप
दिग्गा ता दुल गयी
ओड़ा लक्क नाल पट
हैवी सा फ़ुल गयी
मुंडे हूड दे नी
रखदे निगाह (गाह, गाह)
नी कम्बड़ी नू
ठंड लगदी
निरी दिसदी पटाशा
मैनू कंद लगदी
जडो रोल करे
मैनू नि ओह ब्लंट लगदी
मुंडे हूड दे नी
रखदे निगाह (गाह, गाह)
आई डोन्ट गिव अ फ़*** व्हट यू थिंक, बी***!
Written by:
and
"Munde Hood De" Song Info
Singer | Raftaar, Karma |
Album | Hard Drive Vol 2 |
Lyricist | Raftaar, Karma |
Music | Raftaar |
Genre | Hip-Hop (Rap) |
Music Label | Kalamkaar |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Munde Hood De" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Munde Hood De" song?
Raftaar and Karma have written the lyrics of "Munde Hood De". Raftaar is known for writing songs like Desi Hip Hop, Mantoiyat, and Aage Chal.
Who is the singer of "Munde Hood De" song?
Raftaar and Karma have sung the song "Munde Hood De". Raftaar is known for singing songs like Desi Hip Hop, Mantoiyat, and Dhaakad.