Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics
Bol meri takdir me kya hai
Mere hamsafar ab to bata
Jiwan ke do pahlu hai
Haryali or rasta
Kaha hai mere pyar ki manjil
Tu btla tujhko hai pata
Jiwan ke do pahlu hai
Haryali or rasta
Bol meri takdir me kya hai
Mere hamsafar ab to bata
Jiwan ke do pahlu hai
Haryali or rasta
Jahan ham aake pahunche
Wahan se lautkar jana
Nahi mumkin magar muskil hai
Dunia se bhi takrana
Jahan ham aake pahunche
Wahan se lautkar jana
Nahi mumkin magar muskil hai
Dunia se bhi takrana
Tere liye ham kuchh bhi sahenge
Tera dard ab dard mera
Jiwan ke do pahlu hai
Haryali or rasta
Bol meri takdir me kya hai
Mere hamsafar ab to bata
Jiwan ke do pahlu hai
Haryali or rasta
Tumhare khwab se dilkash
Najara or kya hoga
Ke tum mere sahare ho
Sahara or kya hoga
Tumhare khwab se dilkash
Najara or kya hoga
Ke tum mere sahare ho
Sahara or kya hoga
Khush hu tu jis hal me rakhe
Teri thi teri hu sada
Jiwan ke do pahlu hai
Haryali or rasta
Kaha hai mere pyar ki manjil
Tu btla tujhko hai pata
Jiwan ke do pahlu hai
Haryali or rasta
Meri raton ke pahle khwab ka
Tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujhse
Mera bachpan nahi rutha
Meri raton ke pahle khwab ka
Tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujhse
Mera bachpan nahi rutha
Aag or pani ek hai mujhko
Dil me jab tak hai pyar tera
Jiwan ke do pahlu hai
Haryali or rasta
Bol meri takdir me kya hai
Mere hamsafar ab to bata
Jiwan ke do pahlu hai
Haryali or rasta
बोल मेरी तक़दीर में क्या है Lyrics in Hindi
बोल मेरी तक़दीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलु हैं
हरियाली और रास्ता
कहा है मेरे प्यार की मंज़िल
तू बतला तुझको है पता
जीवन के दो पहलु हैं
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तक़दीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलु हैं
हरियाली और रास्ता
जहाँ हम आके पहुंचे
वहाँ से लौटकर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल है
दुनिया से भी टकराना
जहाँ हम आके पहुंचे
वहाँ से लौटकर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल है
दुनिया से भी टकराना
तेरे लिए हम कुछ भी सहेंगे
तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलु हैं
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तक़दीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलु हैं
हरियाली और रास्ता
तुम्हारे ख्वाब से दिलकश
नज़ारा और क्या होगा
के तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा
तुम्हारे ख्वाब से दिलकश
नज़ारा और क्या होगा
के तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा
खुश हूँ तू जिस हाल में रखे
तेरी थी तेरी हूँ सदा
जीवन के दो पहलु हैं
हरियाली और रास्ता
कहा है मेरे प्यार की मंज़िल
तू बतला तुझको है पता
जीवन के दो पहलु हैं
हरियाली और रास्ता
मेरी रातों के पहले ख्वाब का
तारा नहीं टूटा
ये क्या काम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
मेरी रातों के पहले ख्वाब का
तारा नहीं टूटा
ये क्या काम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
आग और पानी एक है मुझको
दिल में जब तक है प्यार तेरा
जीवन के दो पहलु हैं
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तक़दीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलु हैं
हरियाली और रास्ता
Written by:
"Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai" Song Info
Singer | Mukesh, Lata Mangeshkar |
Album | Hariyali Aur Rasta (1962) |
Lyricist | Shailendra |
Music | Shankar Jaikishan |
Director | Vijay Bhatt |
Cast | Manoj Kumar, Shashikala, Mala Sinha, Om Prakash, Ram Mohan |
Music Label | Saregama |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai" song?
Shailendra has written the lyrics of "Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai". Shailendra is known for writing songs like Yeh Raat Bheegi Bheegi, Khoya Khoya Chand, and O Panchhi Pyaare Saanjh Sakhaare.
Who is the singer of "Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai" song?
Mukesh and Lata Mangeshkar have sung the song "Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai". Mukesh is known for singing songs like O Janewale Ho Sake Toh Laut Ke Aana, Wo Kaun Hai, and Moti Jaisa Rang Ang Mein.
Who directed "Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai" music video?
Vijay Bhatt has directed the music video of "Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai".
Who has featured in the music video?
The music video of "Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai" features Manoj Kumar, Shashikala, Mala Sinha, Om Prakash, and Ram Mohan.