Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi Lyrics
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Kisko sunaun haal dil-e-bekarar ka
Bujhta hua charaag hoon apne mazaar ka
Aye kaash bhool jaaun magar bhoolta nahi
Kis dhoom se utha tha janaza bahaar ka
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Apna pata mile na khabar yaar ki mile
Dushman ko bhi na aisi saza pyar ki mile
Unko khuda mile hai khuda ki jinhein talaash
Mujhko bas ik jhalak mere dildaar ki mile
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Sehra mein aake bhi mujhko thikana na mila
Gham ko bhulane ka koyi bahana na mila
Dil tarse jismein pyar ko
Kya samjhun us sansar ko
Ik jeeti baazi haar ke
Main dhoondhun bichhde yaar ko
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Door nigahon se aansu bahata hai koyi
Kaise na jaaun main mujhko bulata hai koyi
Ya toote dil ko jod do
Ya saare bandhan tod do
Aye parbat rasta de mujhe
Aye kaanton daaman chhod do
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
Yeh duniya yeh mehfil
Mere kaam ki nahi
Mere kaam ki nahi
यह दुनिया यह महफ़िल मेरे काम की नहीं Lyrics in Hindi
यह दुनिया यह महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
यह दुनिया यह महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
किसको सुनाऊं हाल दिल-ए-बेक़रार का
बुझता हुआ चिराग़ हूँ अपने मज़ार का
ऐ काश भूल जाऊं मगर भूलता नहीं
किस धूम से उठा था जनाज़ा बहार का
यह दुनिया यह महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
अपना पता मिले ना खबर यार की मिले
दुश्मन को भी ना ऐसी सज़ा प्यार की मिले
उनको ख़ुदा मिले है ख़ुदा की जिन्हें तलाश
मुझको बस इक झलक मेरे दिलदार की मिले
यह दुनिया यह महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
सहरा में आके भी मुझको ठिकाना ना मिला
ग़म को भुलाने का कोई बहाना ना मिला
दिल तरसे जिसमें प्यार को
क्या समझूँ उस संसार को
इक जीती बाज़ी हार के
मैं ढूँढूँ बिछड़े यार को
यह दुनिया यह महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
सेहरा में आके भी मुझको ठिकाना ना मिला
ग़म को भुलाने का कोई बहाना ना मिला
दिल तरसे जिसमें प्यार को
क्या समझूँ उस संसार को
इक जीती बाज़ी हार के
मैं ढूँढूँ बिछड़े यार को
यह दुनिया यह महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
दूर निगाहों से आँसू बहाता है कोई
कैसे ना जाऊँ मैं मुझको बुलाता है कोई
या टूटे दिल को जोड़ दो
या सारे बंधन तोड़ दो
ऐ पर्बत रस्ता दे मुझे
ऐ कांटों दामन छोड़ दो
यह दुनिया यह महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
यह दुनिया यह महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
Written by:
"Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi" Song Info
Singer | Mohammed Rafi |
Album | Heer Raanjha (1970) |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Music | Madan Mohan |
Director | Chetan Anand |
Cast | Raaj Kumar, Priya Rajvansh, Pran, Prithviraj Kapoor, Ajeet, Jayant, Veena, Kamini Kaushal, Achla Sachdev, Sonia Sahni |
Music Label | Saregama |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi" song?
Kaifi Azmi has written the lyrics of "Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi". Kaifi Azmi is known for writing songs like Milo Na Tum, Tumhari Zulf Ke Saye Mein, and Ja Re Pawaniya Piya Ke Des Ja.
Who is the singer of "Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi" song?
Mohammed Rafi has sung the song "Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi". Mohammed Rafi is known for singing songs like Mehbooba, Jab Jab Bahar Aayi, and Hum Intezaar Karenge.
Who directed "Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi" music video?
Chetan Anand has directed the music video of "Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi".
Who has featured in the music video?
The music video of "Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi" features Raaj Kumar, Priya Rajvansh, Pran, Prithviraj Kapoor, Ajeet, Jayant, Veena, Kamini Kaushal, Achla Sachdev, and Sonia Sahni.