Husn pahadon ka Lyrics
Husn pahadon ka oh shahiba
Husn pahadon ka oh shahiba
Kya kehna ki baaron mahine
Yahan mausam jaado kaa
Kya kehna ki baaron mahine
Yahan mausam jaado kaa
Root ye suhani hain meri
Jaan root ye suhani hain
Shardise dar kaisa sang
Jo garam jawani hain
Ke shardise dar kaisa sang
Jo garam jawani hain
Tum pardesi kidhar se aaye
Aate hi mere man mein samaye
Karoon kya haathon
Se man nikla jaaye
Karoon kya haathon
Se man nikla jaaye
Kya gul boote hain
Pahadon mein yeh kehte hain
Pardesi to jhoothe hain
Chhote chhote jharne hain
Ke jharnon ka paani chhuke
Kuchh vaade karne hain
Jharne to behte hain
Qasam lein pahadon ki
Jo kayam rehte hain
Khile khille phoolo se bhari bhari wadi
Raat hi raat mein kisane sajadi
Laghata hain jaishe yaha apni ho shadi
Laghata hain jaishe yaha apni ho shadi
Kya ghool bute hain pahadon
Mein yeh kehte hain
Pardesi to jhoothe hain
Hath hain hatho mein ke rasata
Tak hi gaya pyar ki baato main
Duniya ye gaati hain
Sunoji duniya ye gaati hain
Ke pyaar se rasta to
Kya zindagi kat jaati hain
Ke pyaar se rasta to
Kya zindagi kat jaati hain.
हुस्न पहाड़ों का Lyrics in Hindi
हुस्न पहाड़ों का ओह साहिबा
हुस्न पहाड़ों का ओह साहिबा
क्या कहने की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का
क्या कहने की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का
रुत ये सुहानी हैं मेरी
जान रुत ये सुहानी हैं
सर्दी से डर कैसा संग
जो गरम जवानी हैं
के सर्दी से डर कैसा संग
जो गरम जवानी हैं
तुम परदेसी किधर से आये
आते ही मेरे मन में समाये
करूँ क्या हाथों
से मन निकला जाए
करूँ क्या हाथों
से मन निकला जाए
क्या गुल बूटे हैं
पहाड़ों में यह कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं
छोटे छोटे झरने हैं
के झरनों का पानी छूके
कुछ वादे करने हैं
झरने तो बहते हैं
क़सम लें पहाड़ों की
जो कायम रहते हैं
खिले खिले फूलों से भरी भरी वादी
रात ही रात में किसने सजा दी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
क्या गुल बूटे हैं पहाड़ों
में यह कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं
हाथ हैं हाथो मैं के
तक ही गया प्यार की बातों मैं
दुनिया ये गाती हैं
सुनोजी दुनिया ये गाती हैं
के प्यार से रस्ता तो
क्या ज़िन्दगी कट जाती हैं
के प्यार से रस्ता तो
क्या ज़िन्दगी कट जाती हैं.
Written by:
"Husn pahadon ka" Song Info
Singer | Lata Mangeshkar; Suresh Wadkar |
Album | Ram Teri Ganga Maili |
Lyricist | Ravindra Jain |
Music | Ravindra Jain |
Director | Raj Kapoor |
Cast | Mandakini, Rajiv Kapoor, Divya Rana |
Music Label | Saregama |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Husn pahadon ka" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Husn pahadon ka" song?
Ravindra Jain has written the lyrics of "Husn pahadon ka". Ravindra Jain is known for writing songs like Aaj Se Pehle Aaj Se Jyada, Tera Mera Saath Rahe, and Husn pahadon ka.
Who is the singer of "Husn pahadon ka" song?
Lata Mangeshkar; Suresh Wadkar has sung the song "Husn pahadon ka".
Who directed "Husn pahadon ka" music video?
Raj Kapoor has directed the music video of "Husn pahadon ka".
Who has featured in the music video?
The music video of "Husn pahadon ka" features Mandakini, Rajiv Kapoor, and Divya Rana.