Kaal Kaal Lyrics
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Gol gol duniya mein
Gol gol sadiyon se chal rahi
Woh ek hi mashaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Aadmi toh bandar sa
Banke par sikandar sa
Aadmi toh bandar sa, banke par Sikandar sa
Neetiyon ka dambh roz bharta hai
Pal mein ek peedhi hai
Umra ek seedhi hai
Chadhta roz roz hi phisalta hai
Par aham mein jeeta hai
Kis vaham mein jeeta hai
Rakt mein kyun uske ye ubaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Khatm na hoti hai teri ye laalsa
Jaane ka samay tu bhale hai taalta
Karega kya murjhati iss khaal ka
Bas mein na hai sab khel hai kaal ka
Saaya hai kaal ka saare bramhaand mein
Teer vinash ka uske kamaan mein
Deta woh bhar hai saansein wo praan mein
Pratyaksh khada hai uske pramaan mein
Wo ajar hai, wo amar hai
Wo anaadi ant hai
Granth saare, dharm saare
Uska hi shadyantra hai
Gada hai chaatiyon mein...
Samay ka shool hai
Usko bhoolna, bhool hai, bhool hai..
Sab isi ke maare hai
Sab isi se haare hai
Isko jeet le wo mahakaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
काल काल Lyrics in Hindi
काल काल, काल काल, जो सपाट चल रहा
वो काल काल, काल काल है
काल काल, काल काल, जो सपाट चल रहा
वो काल काल, काल काल है
गोल गोल दुनिया में
गोल गोल सदियों से चल रही
वो एक ही मशाल है
काल काल, काल काल, जो सपाट चल रहा
वो काल काल, काल काल है
काल काल, काल काल, जो सपाट चल रहा
वो काल काल, काल काल है
आदमी तो बंदर सा
बनके पर सिकंदर सा
आदमी तो बंदर सा, बनके पर सिकंदर सा
नीतियों का दंभ रोज़ भरता है
पल में एक पीढ़ी है
उम्र एक सीढ़ी है
चढ़ता रोज़ रोज़ ही फिसलता है
पर अहम में जीता है
किस वहाँ में जीता है
रक्त में क्यूँ उसके ये उबाल है
काल काल, काल काल, जो सपाट चल रहा
वो काल काल, काल काल है
काल काल, काल काल, जो सपाट चल रहा
वो काल काल, काल काल है
ख़त्म ना होती है तेरी ये लालसा
जाने का समय तू भले है टालता
करेगा क्या मुरझाती इस खाल का
बस में ना है सब खेल है काल का
साया है काल का सारे ब्रम्हांड में
तीर विनाश का उसके कमान में
देता वो भर है साँसें वो प्राण में
प्रत्यक्ष खड़ा है उसके प्रमाण में
वो अजर है, वो अमर है
वो अनादि अंत है
ग्रंथ सारे, धर्म सारे
उसका ही षड़यंत्र है
गाड़ा है छातियों में...
समय का शूल है
उसको भूलना, भूल है, भूल है..
सब इसी के मारे है
सब इसी से हारे है
इसको जीत ले वो महाकाल है
काल काल, काल काल, जो सपाट चल रहा
वो काल काल, काल काल है
काल काल, काल काल, जो सपाट चल रहा
वो काल काल, काल काल है
Written by:
"Kaal Kaal" Song Info
Singer | Brijesh Shandilya, Dino James |
Album | Laal Kaptaan |
Lyricist | Saurabh Jain |
Music | Samira Koppikar |
Director | Navdeep Singh |
Cast | Saif Ali Khan, Manav Vij, Zoya Hussain, Deepak Dobriyal, Simone Singh, Sonakshi Sinha |
Music Label | EROS |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Kaal Kaal" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
What movie the "Kaal Kaal" song is from?
The song "Kaal Kaal" is from the soundtrack album "Laal Kaptaan".
Who wrote the lyrics of "Kaal Kaal" song?
Saurabh Jain written the lyrics of "Kaal Kaal".
Who is the singer of "Kaal Kaal" song?
Brijesh Shandilya and Dino James have sung the song "Kaal Kaal". Brijesh Shandilya is known for singing songs like Banno, Jai Ho (Title Song), and Sanu Kehndi.
Who directed Laal Kaptaan?
Navdeep Singh has directed the film Laal Kaptaan.