Zaalim Lyrics
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koyi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim
Ginu saansein japu mala
Main bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koyi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim
Ginu saansein japu mala
Main bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
O ri chhori teri pari
Hath laga ke dekha naram badi
Hundred degree hundred degree
Garam badi karam jali
Pagli yeh trip hi alag hai
Mind mein laga mere chip hi alag hai
Ek baar jo thama tera hath
Toh chhutega nahi
Meri grip hi alag hai
Tu hadd se baahar ja rahi ae
Main hadd paar nahi karna chahta
Baaki kuch bhi karwa le tu
Bas pyar nahi karna aata
Tujhko bulati hoon tu aaye kyun na
Savan hai phir bhi baadal chhaye kyun na
Dehleez meri par tu ik baar kadam rakh de
Mujhko na aur tadpa aa kaam khatam kar de
Tujhe pagal bana doongi
Nasha aisa chadha doongi
Zaroorat ab nahi tujhko
Kisi bhi jaam ki zaalim
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koyi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim
Ginun saansein japun mala
Main bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi
It's your boy badshah!
Na rahi kisi kaam ki zaalim x(4)
ज़ालिम Lyrics in Hindi
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम
गिनू सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम
गिनू सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
ओ री छोरी तेरी परी
हाथ लगा के देखा नरम बड़ी
हंड्रेड डिग्री, हंड्रेड डिग्री
गरम बड़ी, करम जली
पगली ये ट्रिप ही अलग है
माइंड में लगा मेरे छिप ही अलग है
एक बार जो थामा तेरा हाथ
तो छूटेगा नहीं
मेरी ग्रिप ही अलग है
तू हद से बाहर जा रही है
मैं हद पार नहीं करना चाहता
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता
तुझको बुलाती हूँ तू आए क्यों न
सावन है फिर भी बादल छाए क्यों न
देहलीज़ मेरी पर तू इक बार कदम रख दे
मुझको न और तड़पा, आ काम खतम कर दे
तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
ज़रूरत अब नहीं तुझको
किसी भी जाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम
गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी
न रही किसी काम की ज़ालिम x(4)
Written by:
"Zaalim" Song Info
Singer | Badshah, Payal Dev |
Lyricist | Badshah |
Music | Badshah |
Director | Abderafia El Abdioui |
Cast | Nora Fatehi, Badshah |
Director Of Photography | Anurag Solanki |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Zaalim" song?
Badshah has written the lyrics of "Zaalim". Badshah is known for writing songs like Genda Phool, Desi Hip Hop, and Heartless.
Who is the singer of "Zaalim" song?
Badshah and Payal Dev have sung the song "Zaalim". Badshah is known for singing songs like Genda Phool, Desi Hip Hop, and Kala Chashma.
Who directed "Zaalim" music video?
Abderafia El Abdioui has directed the music video of "Zaalim".
Who has featured in the music video?
The music video of "Zaalim" features Nora Fatehi and Badshah.