Dear Aditya Lyrics
Kaisa hai kya haal hai kya chal raha hai
Gaane vaane sun raha hai ya padh raha hai
Jitna marzi rishtedar tere peeche padein dekh
Dariyo na tu sapne dekh aur bade dekh
Ye jaankar tu aaj bada dang hoga
Ke 15 saal mein in sabka mooh band hoga
Jin teacheron ko tujhse zaraa bhi ummeed nahi thi
Un saare teacheron ki naak mein dum hoga
Papa ka thoda dhyaan rakh unka dil kamzor hai
Tere aas paas aadhe se zyada bande chor hain
Dost kam rakhiyo circle chota rakhiyo
Paisa bahut aane wale hai wallet mota rakhiyo
Maa baap ke siva koi saga nai milega
Sukoon ghar ko chhod kisi jagah nai milega
Jisko pyaar tu karega dil wo tera todegi
Kisi paise wale ke liye wo tujhe chhodegi
Ek dedh hafta rona, man kare to chillana
Lekin fir chup chaap wapas music pe lag jaana
Uski yaad mein koi sad songs nahi banaiyo
Log waise hi bahut rote hain tu party karaiyo
Koi dedh chaal chale to tu dhai samajhna
Par jo pakde tera hath use bhai samajhna
Par kayi baar hath deke hathon ki lakeerein
Le jaate hain log tab hathon ki safai samajhna
Hateron ka dil dekh dehelte rahega
Shuru jaise marzi karaa ant keher se karega
2 kamron ke ghar mein tha janma tu
Tujhe pata nahi tu ek din kitne bade mahal mein rahega
Maa khush hogi lekin papa khush nahi rahenge
Unka man hai tu ias bane par push nahi karenge
Log teri lagataar kaamyaabi dekh bore hoke
Hate karenge par mooh pe kuch ni kahenge
Haan tu itna zyada kaamyaab hoga
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga
Haan tu itna zyada kaamyaab hoga
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga
Chaltre reh rukh nai
Khone ko kuch nai
Humko tujhe pe hai yakeen
Humko khudh pe hai yakeen
Rakhna mat tu sabr
Cheen le kood kar
Aasmaan aur zameen
Humko tujh pe hai yakeen
Behkaave mein aake tu sidein switch nahi karna
Fame ke chakkar mein kisiko diss nahi karna
Khoob mehnat karna sirf wish nahi karna
Aur jab saamne nishaana ho to miss nahi karna
Tujhe ladna hi hoga
Chahe kat jayen taangein aage badhna hi hoga
Yaad rakh fame ek kiraaye ka makaan hai
Ek din tujhe ise khali karna hi hoga
Jaam na sharaab lena, pyaar behisaab dena
Mooh kam kholiyo tu kaam se jawaab dena
Banda tujhse kya chahe aankhon se bhaanp lena
Jo karega wo bharega khud ko na tu paap dena
Chaltre reh rukh nahi
Khone ko kuch nahi
Humko tujhe pe hai yakeen
Humko khudh pe hai yakeen
Rakhna mat tu sabr
Cheen le kood kar
Aasmaan aur zameen
Humko tujh pe hai yakeen
Haan tu itna zaada kaamyaab hoga
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga
Haan tu itna zaada kaamyaab hoga
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga
डिअर आदित्य Lyrics in Hindi
कैसा है, क्या हाल है, क्या चल रहा है
गाने-वाने सुन रहा है या पढ़ रहा है?
जितने मर्जी रिश्तेदार तेरे पीछे पड़ें, देख
डरियो ना, तू सपने देख और बड़े देख।
ये जानकर तू आज बड़ा दंग होगा
कि 15 साल में इन सबका मुँह बंद होगा।
जिन टीचरों को तुझसे ज़रा भी उम्मीद नहीं थी,
उन सारे टीचरों की नाक में दम होगा।
पापा का थोड़ा ध्यान रख, उनका दिल कमजोर है,
तेरे आस-पास आधे से ज़्यादा बंदे चोर हैं।
दोस्त कम रखियो, सर्कल छोटा रखियो,
पैसा बहुत आने वाला है, वॉलेट मोटा रखियो।
माँ-बाप के सिवा कोई सगा नहीं मिलेगा,
सुकून घर को छोड़ किसी जगह नहीं मिलेगा।
जिसको प्यार तू करेगा, दिल वो तेरा तोड़ेगी,
किसी पैसे वाले के लिए वो तुझे छोड़ देगी।
एक-डेढ़ हफ्ता रोना, मन करे तो चिल्लाना,
लेकिन फिर चुपचाप वापस म्यूज़िक पे लग जाना।
उसकी याद में कोई सैड सॉन्ग नहीं बनाइयो,
लोग वैसे ही बहुत रोते हैं, तू पार्टी कराइयो।
कोई डेढ़ चाल चले तो तू ढाई समझना,
पर जो पकड़े तेरा हाथ, उसे भाई समझना।
पर कई बार हाथ देकर हाथों की लकीरें
ले जाते हैं लोग, तब हाथों की सफ़ाई समझना।
हेटर्स का दिल देख, दहलते रहेगा,
शुरू जैसे मर्जी करा, अंत कहर से करेगा।
दो कमरों के घर में था जन्मा तू,
तुझे पता नहीं तू एक दिन कितने बड़े महल में रहेगा।
माँ खुश होगी लेकिन पापा खुश नहीं रहेंगे,
उनका मन है तू IAS बने, पर पुश नहीं करेंगे।
लोग तेरी लगातार कामयाबी देख बोर होकर
हेट करेंगे, पर मुँह पे कुछ नहीं कहेंगे।
हाँ, तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा,
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा।
हाँ, तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा,
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा।
चलते रह, रुक नहीं,
खोने को कुछ नहीं।
हमको तुझपे है यकीन,
हमको खुद पे है यकीन।
रखना मत तू सब्र,
छीन ले कूद कर,
आसमान और ज़मीन।
हमको तुझपे है यकीन।
बहकावे में आके तू साइडें स्विच नहीं करना,
फेम के चक्कर में किसी को डिस नहीं करना।
खूब मेहनत करना, सिर्फ विश नहीं करना,
और जब सामने निशाना हो तो मिस नहीं करना।
तुझे लड़ना ही होगा,
चाहे कट जाएँ टाँगें, आगे बढ़ना ही होगा।
याद रख, फेम एक किराए का मकान है,
एक दिन तुझे इसे खाली करना ही होगा।
जाम ना शराब लेना, प्यार बेहिसाब देना,
मुँह कम खोलियो, तू काम से जवाब देना।
बंदा तुझसे क्या चाहे, आँखों से भाँप लेना,
जो करेगा वो भरेगा, खुद को ना तू पाप देना।
चलते रह, रुक नहीं,
खोने को कुछ नहीं।
हमको तुझपे है यकीन,
हमको खुद पे है यकीन।
रखना मत तू सब्र,
छीन ले कूद कर,
आसमान और ज़मीन।
हमको तुझपे है यकीन।
हाँ, तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा,
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा।
हाँ, तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा,
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा।
Written by:
"Dear Aditya" Song Info
Singer | Badshah |
Lyricist | Badshah |
Music | Hiten |
Director | Inflict |
Cast | Neev, Badshah |
Director Of Photography | Atharva Patil |
Genre | Hip-Hop (Rap) |
Music Label | Badshah |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Dear Aditya" Video

Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Dear Aditya" song?
Badshah has written the lyrics of "Dear Aditya". Badshah is known for writing songs like Genda Phool, Desi Hip Hop, and Heartless.
Who is the singer of "Dear Aditya" song?
Badshah has sung the song "Dear Aditya". Badshah is known for singing songs like Genda Phool, Desi Hip Hop, and Kala Chashma.
Who directed "Dear Aditya" music video?
Inflict has directed the music video of "Dear Aditya".
Who has featured in the music video?
The music video of "Dear Aditya" features Neev and Badshah.