Humsafar Lyrics
Sun zaalima mere
Saanu koi dar na
Ki samjhega zamaana
Tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog sayana
Ishqe da rog sayana..
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye
Jitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Zaalima tere ishq ‘ch main
Ho gayi aa kamli… haaye..
Main toh yun khada
Kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Chhup ke se aake tune
Dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana
O… muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye!
Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga ab har pehar…
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye
Zaalima tere ishq ‘ch main...
Humsafar Lyrics in Hindi
सुन ज़ालिमा मेरे
सानू कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
तू वी सी कमली
मैं वी सा कमला
इश्क़े दा रोग सयाना
इश्क़े दा रोग सयाना..
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर, हाए
जितनी हसीन ये मुलाक़ातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
ज़ालिमा तेरे इश्क़'च मैं
हो गयी आ कमली… हाए..
मैं तो यूँ खड़ा
किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
छुप के से आके तूने
दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना
ओ… मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए!
है नही था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
कि तेरी गलियों में इस क़दर
आऊँगा अब हर पहर…
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर, हाए
ज़ालिमा तेरे इश्क़ ‘च मैं...
Written by:
"Humsafar" Song Info
Singer | Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral |
Album | Badrinath Ki Dulhania |
Lyricist | Akhil Sachdeva |
Music | Akhil Sachdeva |
Cast | Varun Dhawan, Alia Bhatt |
Language | Hindi |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
Lyricsmint FAQs & Trivia
What movie the "Humsafar" song is from?
The song "Humsafar" is from the soundtrack album "Badrinath Ki Dulhania".