Dil Kaat Ke Lyrics
Ek to Parvardigaar ke baare mein na boliye
Aur phir Aitbaar ke baare mein na boliye
Aapka hum qat’l bhi kar sakte hain
Aap humare yaar ke baare mein na boliye
Humse wo mila hi nahin hai sadiyon se
Taras gaye the hum yaar ke saath ko
Us bewafa ka dil kaat ke dekhna hai
Wo kiske liye roya tha kal raat ko
Us bewafa ka dil kaat ke dekhna hai
Wo kiske liye roya tha kal raat ko
Mera dil gaya dil gaya dil gaya dil gaya
Dil gaya dil gaya bewafa
Mainu mil gaya mil gaya mil gaya mil gaya
Mil gaya mil gaya bewafa
Mera dil gaya dil gaya dil gaya dil gaya
Dil gaya dil gaya bewafa
Mainu mil gaya mil gaya mil gaya mil gaya
Mil gaya mil gaya bewafa
Mujhe to rulaya hi hai
Mujhe to hasaya hi nahin
Mujhme kami kya thi
Yaar ne bataya hi nahin
Teri hi gali se mera guzra janaaza tha
Maine awaaz di thi, tu baahar aaya hi nahin
Tere kolon choor hoke enni majboor hoke
Haukiyaan lag gayi aan main
Paagal banayi payi aan
Jama hi hilaayi payi aan
Nashaan te lag gayi aan main
Ho jaani hai mera dushman
Main aisi nazar utaarungi
Tu beech mein aa na duniya
Jaani ko main hi maarungi
Wo gala bhi mera kaate to koi baat nahin
Main kaat nahin sakti uski baat ko
Us bewafa ka dil kaat ke dekhna hai
Wo kiske liye roya tha kal raat ko
Us bewafa ka dil kaat ke dekhna hai
Wo kiske liye roya tha kal raat ko
Kitne deewane rakh rakhe hain god mein
Ek aane lag jaata hai, ek jaane lag jaata hai
Aapke pairon se kya mohabbat hai duniya ko
Jo aata hai dabaane lag jaata hai
Haay soyi thi qabr mein wo jag gayi — kya bolun
Mujhe uski aisi aadat lag gayi hai — kya bolun
Main jugnu ko bolun sooraj
Aur bande ko khuda bolun
Mujhe uski aisi aadat lag gayi hai — kya bolun
Mere pairon mein jo chubh gaye
Wo kaante kaun nikaalega
Oh hai koi yahan bola
Jo ik laash ko paa lega
Wo phir bhi hai jaan meri
Meri pehchaan rahega wo
Jaan wo tha, jaan hai wo
Aage bhi jaan rahega wo
Maine yaar mere ko chhoda tha sawa saat baje
Wo kisi aur ka ho gaya paune aath ko
Us bewafa ka dil kaat ke dekhna hai
Wo kiske liye roya tha kal raat ko
Us bewafa ka dil kaat ke dekhna hai
Wo kiske liye roya tha kal raat ko
Ye aajkal sabko kya ho gaya hai
Ye saare log kidhar ja rahe hain?
Bure logon ki ho rahi hai umr lambi
Acche log mar ja rahe hain
Us bewafa ka dil kaat ke dekhna hai
दिल काट के Lyrics in Hindi
एक तो परवरदिगार के बारे में न बोलिए
और फिर ऐतबार के बारे में न बोलिए
आपका हम क़त्ल भी कर सकते हैं
आप हमारे यार के बारे में न बोलिए
हमसे वो मिला ही नहीं है सदियों से
तरस गए थे हम यार के साथ को
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है
वो किसके लिए रोया था कल रात को
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है
वो किसके लिए रोया था कल रात को
मेरा दिल गया दिल गया दिल गया दिल गया
दिल गया दिल गया बेवफ़ा
मैनूँ मिल गया मिल गया मिल गया मिल गया
मिल गया मिल गया बेवफ़ा
मेरा दिल गया दिल गया दिल गया दिल गया
दिल गया दिल गया बेवफ़ा
मैनूँ मिल गया मिल गया मिल गया मिल गया
मिल गया मिल गया बेवफ़ा
मुझे तो रुलाया ही है
मुझे तो हँसाया ही नहीं
मुझमें कमी क्या थी
यार ने बताया ही नहीं
तेरी ही गली से मेरा गुज़रा जनाज़ा था
मैंने आवाज़ दी थी, तू बाहर आया ही नहीं
तेरे कोलों चूर होके एन्नी मजबूर होके
हौकियाँ लग गई आं मैं
पागल बनाई पई आं
जमा ही हिलाई पई आं
नशांआं ते लग गई आं मैं
हो जानी है मेरा दुश्मन
मैं ऐसी नज़र उतारूँगी
तू बीच में आ ना दुनिया
जानी को मैं ही मारूँगी
वो गला भी मेरा काटे तो कोई बात नहीं
मैं काट नहीं सकती उसकी बात को
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है
वो किसके लिए रोया था कल रात को
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है
वो किसके लिए रोया था कल रात को
कितने दीवाने रख रखे हैं गोद में
एक आने लग जाता है, एक जाने लग जाता है
आपके पैरों से क्या मोहब्बत है दुनिया को
जो आता है दबाने लग जाता है
हाय सोई थी क़ब्र में वो जग गई — क्या बोलूँ
मुझे उसकी ऐसी आदत लग गई है — क्या बोलूँ
मैं जुगनू को बोलूँ सूरज
और बन्दे को ख़ुदा बोलूँ
मुझे उसकी ऐसी आदत लग गई है — क्या बोलूँ
मेरे पैरों में जो चुभ गए
वो कांटे कौन निकालेगा
ओह है कोई यहाँ बोला
जो इक लाश को पा लेगा
वो फिर भी है जान मेरी
मेरी पहचान रहेगा वो
जान वो था, जान है वो
आगे भी जान रहेगा वो
मैंने यार मेरे को छोड़ा था सवा सात बजे
वो किसी और का हो गया पौने आठ को
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है
वो किसके लिए रोया था कल रात को
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है
वो किसके लिए रोया था कल रात को
ये आजकल सबको क्या हो गया है
ये सारे लोग किधर जा रहे हैं?
बुरे लोगों की हो रही है उम्र लम्बी
अच्छे लोग मर जा रहे हैं
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है
Written by:
"Dil Kaat Ke" Song Info
| Singer | B Praak |
| Album | Jaani Aaya Hai |
| Lyricist | Jaani |
| Music | Bunny |
| Director | Piyush, Shazia |
| Cast | Sakshi Vaidya, Rajniesh Duggal |
| Music Label | Desi Melodies |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Dil Kaat Ke" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Dil Kaat Ke" song?
Jaani has written the lyrics of "Dil Kaat Ke". Jaani is known for writing songs like Mann Bharya, Pachtaoge, and Filhall.
Who is the singer of "Dil Kaat Ke" song?
B Praak has sung the song "Dil Kaat Ke". B Praak is known for singing songs like Teri Mitti, Mann Bharya, and Filhall.
Who directed "Dil Kaat Ke" music video?
Piyush, Shazia has directed the music video of "Dil Kaat Ke".
Who has featured in the music video?
The music video of "Dil Kaat Ke" features Sakshi Vaidya and Rajniesh Duggal.