Ishq Hai Lyrics
Tum paas mein aaye aise
Tum dil mein samaaye aise
Phir chhu kar ke jo lagai
Wo aag bujhaye kaise
Tum paas mein aaye aise
Hum dil na lagaye kaise
Ab sudh budh hai na koi
Hum hosh mein aaye kaise
Yeh raaton mein yaadon mein teri kami
Tu aankhon ke aage se hatt ti nahi
Main baare tere gaane likhta rahun
Tu jaane kyu kuch samajhti nahi
Tu jachti nahi baahon mein gair ki
Jo maange falak tu
Rakhne mai na dun zameen par ye pair bhi
Ke jaana teri aadat hai dil ko
Dil pe to reham khaao
Ab door hi baitho ya phir
Seene se lipat jao
Khayalon mein sawaalon ka
Bhawandar bana ke gaye
Gaye jo tum aankhon ko meri
Samundar bana ke gaye
Har dafa har dafa
Har dua har dua mein,
Maangta hoon tujhko aaj bhi
Jitni bhi martaba, mera ye dil laga
Khayalon mein tu hi saath thi
Ke jaana teri chahat hai dil ko
Dil pe to reham khaao
Ab door hi baitho ya phir
Seene se lipat jaao
Ishq ishq ishq hai piya
Ishq ishq ishq hai piya
Ishq ishq ishq hai piya x(2)
इश्क़ है Lyrics in Hindi
तुम पास में आए ऐसे
तुम दिल में समाए ऐसे
फिर छू कर के जो लगाई
वो आग बुझाए कैसे
तुम पास में आए ऐसे
हम दिल ना लगाए कैसे
अब सुध बुध है ना कोई
हम होश में आए कैसे
ये रातों में यादों में तेरी कमी
तू आँखों के आगे से हटती नही
मैं बारे तेरे गाने लिखता रहूं
तू जाने क्यू कुछ समझती नही
तू जचती नही बाहों में गैर की
जो माँगे फलक तू
रखने मै ना दूं ज़मीन पर ये पैर भी
के जाना तेरी आदत है दिल को
दिल पे तो रहम खाओ
अब दूर ही बैठो या फिर
सीने से लिपट जाओ
ख़यालों में सवालों का
बवंडर बना के गये
गये जो तुम आँखों को मेरी
समुंदर बना के गये
हर दफ़ा हर दफ़ा
हर दुआ हर दुआ में,
माँगता हूँ तुझको आज भी
जितनी भी मर्तबा, मेरा ये दिल लगा
ख़यालों में तू ही साथ थी
के जाना तेरी चाहत है दिल को
दिल पे तो रहम खाओ
अब दूर ही बैठो या फिर
सीने से लिपट जाओ
इश्क़ इश्क़ इश्क़ है पिया
इश्क़ इश्क़ इश्क़ है पिया
इश्क़ इश्क़ इश्क़ है पिया x(2)
Written by:
"Ishq Hai" Song Info
Singer | Aditya Rikhari |
Lyricist | Aditya Rikhari |
Music | Aditya Rikhari |
Music Label | Aditya Rikhari |