Chand Naraz Hai Lyrics
Jis subah main tujhe ek nazar dekh loon
Saara din phir mera achha guzarta hai
Har kisi ke liye yeh dhadkta nahi
Bas tujhe dekh kar dil dhadakta hai
Meri har baat mein zikra tera karun
Teri tareef se chand naraz hai
Chand naraz hai, chand naraz hai
Chand naraz hai, chand naraz hai
Teri parwah karun ya karun chand ki
Kya karun main agar chand naraz hai
Ishq pehla bhi tu ishq aakhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya dil dagabaaz hai
Ek feesad bhi woh tere jaisa nahi
Bas yehi soch kar chand naraz hai
Chand naraz hai, chand naraz hai
Chand naraz hai, chand naraz hai
Haan zarurat se bhi jyada teri zarurat hai
Tu hi dil ki mere pehli mohabbat hai
Ishq jyada se bhi zyada tujhse main karta hoon
Kuch na kuch hai wajah teri hi harkat hai
Dil mera pal mein har faisla kar gaya
Bas tujhko dekha phir tujhpe mar gaya
Dhadkanon ko meri dil sunata hai jo
Tujhko maalum hai tu wohi saaz hai
Chand naraz hai chand naraz hai
Dil dagabaaz hai chand naraz hai
Teri parwah karun ya karun chand ki
Kya karun main agar chand naraz hai
Ishq pehla bhi tu ishq aakhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya dil dagabaaz hai
Ek feesad bhi woh tere jaisa nahi
Bas yehi soch kar chand naraz hai
चाँद नाराज़ है Lyrics in Hindi
जिस सुबह मैं तुझे एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा अच्छा गुज़रता है
हर किसी के लिए यह धड़कता नही
बस तुझे देख कर दिल धड़कता है
मेरी हर बात में ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ से चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है
तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज़ है
इश्क़ पहला भी तू इश्क़ आख़िर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है
एक फीसद भी वो तेरे जैसा नही
बस यही सोच कर चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है, चाँद नाराज़ है
हाँ ज़रूरत से भी ज़्यादा तेरी ज़रूरत है
तू ही दिल की मेरे पहली मोहब्बत है
इश्क़ ज़्यादा से भी ज़्यादा तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजह तेरी ही हरकत है
दिल मेरा पल में हर फ़ैसला कर गया
बस तुझको देखा फिर तुझपे मर गया
धड़कनों को मेरी दिल सुनता है जो
तुझको मालूम है तू वोही साज़ है
चाँद नाराज़ है चाँद नाराज़ है
दिल दगाबाज़ है चाँद नाराज़ है
तेरी परवाह करूँ या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर चाँद नाराज़ है
इश्क़ पहला भी तू इश्क़ आख़िर भी तू
तुझपे दिल आ गया दिल दगाबाज़ है
एक फीसद भी वो तेरे जैसा नही
बस यही सोच कर चाँद नाराज़ है
Written by:
"Chand Naraz Hai" Song Info
Singer | Abhi Dutt |
Lyricist | Azeem Shirazi |
Music | Vikram Montrose |
Director | nitin Fcp, Nadeem Akhtar |
Cast | Mohsin Khan, Jannat Zubair |
Choreography | Pawanbob |
Director Of Photography | Parvez Pathan |
Music Label | Blive Music |
TOP 10 Songs - Lyricsmint Recommends
"Chand Naraz Hai" Video
Lyricsmint FAQs & Trivia
Who wrote the lyrics of "Chand Naraz Hai" song?
Azeem Shirazi has written the lyrics of "Chand Naraz Hai". Azeem Shirazi is known for writing songs like Kabhi Jo Baadal Barse, Rootha Kyun, and I’ll Be Waiting (Kabhi Jo Baadal).
Who is the singer of "Chand Naraz Hai" song?
Abhi Dutt has sung the song "Chand Naraz Hai". Abhi Dutt is known for singing songs like Teri Aadat, Dil Na Todunga, and Chand Naraz Hai.
Who directed "Chand Naraz Hai" music video?
nitin Fcp, Nadeem Akhtar has directed the music video of "Chand Naraz Hai".
Who has featured in the music video?
The music video of "Chand Naraz Hai" features Mohsin Khan and Jannat Zubair.